E porque há receitas que valem a pena serem mostradas mais do que uma vez, aqui fica mais uma ;)
Ingredientes:
- 2 massas folhadas;
- 200 gr de chocolate preto;
- 125 gr de amêndoa ralada ( usei amêndoa granulada);
- 125 gr de manteiga;
- 125 gr de açúcar;
- 2 0vos + 1 gema.
Preparação:
1. Pré aquecer o forno a 200ºc.
2. Derrete-se a manteiga com o chocolate no microondas durante, aproximadamente, 1 minuto.
3. Batem-se os ovos com o açúcar e junta-se ao preparado de chocolate. Envolve-se,de seguida, as amêndoas neste preparado.
4. Forra-se uma tarteira de fundo amovível com papel vegetal e uma das massas folhadas.
5. Rega-se com o preparado de chocolate e cobre-se com a segunda massa folhada, enrolando-se as bordas.
6. Com um garfo faz-se um xadrez na massa de cima.
7. Bate-se a gema com uma colher de sopa de água e pincela-se o topo e as bordas da galette.
8.Vai ao forno por 30 minutos.
K aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminaramo massa folhada, sua receita ficou linda e irresistível!
Beijos ♥
Eu acho que ia gostar muito! Não sobrou um bocadinho?
ResponderEliminarBeijinhos
Imagino o sabor delicioso!!!
ResponderEliminarMesmo apetitoso!!!
Beijinho!
Cláudia
Ulálá que coroa mais gulosa!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Belinha, ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho.
ResponderEliminaresta divino belinha parabens como sempre vc arrasa na cozinha amiga bjokas doces
ResponderEliminarwww.artesdasadhianacozinha.com
Me parece riquísim este bolo, lo voy a probar
ResponderEliminarFicou linda e sendo de chocolate eu ia adorar...
ResponderEliminarbjs
gosto tanto pois aqui ha mt adorei a tua que esta 5* bjs
ResponderEliminarDás cabo da minha dieta!!
ResponderEliminarNunca comi este tipo de bolo, mas pelos ingredientes deve ser muito bom.
ResponderEliminarBeijocas
aiii qué itu?? Nunca comi algo assim, mas quero provar jááá!
ResponderEliminarÉ uma forma diferente de fazer um prato já de si muito apetitoso :D Deve ficar muito bom :D
ResponderEliminarBeijinhos :D
Mas que recheio delicioso. Eu já lanchava uma ou duas fatias.
ResponderEliminarOlá Isabel!! Que delícia este galette, hummmm, fiquei com água na boca!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Ficou lindíssima essa galette, Belinha, parabéns ! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Olá Belinha: que interior delicioso tem esta galette. Já tinha feito ,mas sem chocolate e adorei a tua versão.
ResponderEliminarBj
Márcia
Galette com chocolate é uma delícia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Aqui esta uma receita que so pode ser deliciosa.. Nham!
ResponderEliminarBelita querida que belo bolo, nunca fiz parece-me delicioso, pois bonito ficou e muito, Feliz 2013 minha amiga para vc e toda sua familia com muita saúde e alegrias. Bjocas
ResponderEliminarNem mais, delicias destas nunca são demais de ver...e comer! Uma maravilha :)
ResponderEliminarBom dia Belinha,
ResponderEliminarFicou lindíssima essa galette de rois, sem dúvida é deliciosa.
Beijo,
Vânia