Será churros,será fartura,
Não serão certamente....
São mesmo filhoses de grão,
Para alegrar o nosso coração....
Estas saíram assim da minha cabeça.
Se existe azevias de grão,porque não filhoses de grão,acho que podemos fazer filhoses de tudo,basta termos o puré.
Lembrei-me de pôr num saco de pasteleiro,e assim ficaram lindas,mas vê-se lá ao fundo uma bolinha linda,pois também têm o ar da sua graça assim.
Mas vamos que se faz tarde,e eu entretanto entro ao serviço.
Sexta-feira amanhã fim de semana e que bom para descansar que bem preciso.
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Ingredientes:
350 gr de puré de grão,400 gr de farinha,200 gr de açúcar,3 ovos,1,5 dl de leite,raspa de 1 limão,1 colher de sopa de fermento em pó.
Preparação:
Juntar o puré com o açúcar,ovos,raspa de limão,farinha misturada com o fermento alternada com o leite.
Depois enche-se o saco de pasteleiro e é só fritar em óleo bem quente,ou então em pequenas colheradas fritar.
Deixar escorrer um pouco e passar por açúcar e canela.
Ficam diferentes do normal e as pessoas acham piada.
Bjokinhas e bom fim de semana
Que delícia! Tens uma cabecinha de ouro! ;-)
ResponderEliminarBeijinhos
Parecem deliciosas!
ResponderEliminarTêm um aspecto deliciosos! Esta vou experimentar!
ResponderEliminarhttp://pecadosnoprato.blogspot.pt/o!
mas que excelente proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Que aspecto tão bom...eu já comia.
ResponderEliminarbjs
Deliciosa sugestão!!
ResponderEliminarBjs e Bfs :)
Pareciam churros assim que os vi, mas têm um aspecto delicioso, gostei muito.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha querida,
ResponderEliminarestamos em sintonia eu tbm fiz churros, mas os seus
são um pouquinho diferentes, rsrs.
Bjs e bom fds ♥
Que delícia! :D
ResponderEliminarE rima ficou muito engraçada!*
Qualquer uma das 3 opções seria uma delicia! :)
ResponderEliminarFicou com excelente aspecto!
bem pode ser uma duzia para França se faz favor adorei estao mesmo mt bonitos bjs bfs
ResponderEliminaroi minha linda tudo bem? sua receita esta divina e maravilhosa amei seu novo layout bjokas doces e boa semana
ResponderEliminarO seu blog ficou muito bacana! A receita é diferente da que eu fiz por aqui, parece ótima. Uma ótima semana pra vc, bjs ;-)
ResponderEliminarParecem os churros aqui do Brasil. Delíciaaa. bjs
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