Adoro frango frito, o que a minha mãe faz não há igual.
Este fui eu que fiz e descobri na internet uma maneira de não haver muitos salpicos de óleo, na panela de pressão, fica mesmo muito bom.
É temperar com o que mais gostam, depois de estar um pouco a marinar. Deve-se secar muito bem.
- 1 frango partido aos pedaços
- Cerveja ou vinho branco
- 4 dentes de alho
- 1 limão
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de colorau
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Tempera-se o frango e deixa-se a marinar cerca de 1 hora.
- Mete-se óleo na panela de pressão com cerca de 4 dedos de altura, deixa-se aquecer, mete-se o frango e fecha-se a panela. O frango deve ser bem seco antes de meter na panela de pressão ou com um pano ou papel absorvente, este passo é muito importante.
- Quando começar a apitar deixa-se cerca de 15 a 20 minutos. Abre-se a panela depois de sair o vapor e verifica-.se se está frito.
- Depois é só servir.
Bem apetitoso! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro frango frito.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/festa-regresso-as-aulas-e-um-mix-de.html
frango frito....que tentação mesmo....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma delicia :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram | Zomato
-
Super interessante!! Gostei e muito!
ResponderEliminarUm beijinho,
Lia
É uma boa ideia! Deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarMuito óleo para fritar. Não quero.
ResponderEliminarGilson, Nem sabes o que perdes, e não é assim tanto óleo e sai bem seco.
ResponderEliminar@@@Gostei desta receita vou experimentar, parece ficar delicioso, um abraço.
ResponderEliminar