Adoro batatas, de qualquer maneira. Até gosto mesmo de comer batatas com batatas, hehehehe.
Estas ficam bem crocantes assim bem fritinhas, A mandolina Borner ajuda bastante, pois a cortar tudo do mesmo tamanho, logo ficam todas fritas ao mesmo tempo. A batata tem de ser uma boa batata para fritar, esta é da vermelha.
Estas foram para acompanhar um frango assado na brasa, até parece que nesta casa só se come frango hehehehe....
Visitem o site da Borner e claro que podem fazer a vossa compra online, passem por lá para espreitar ;).
Ingredientes:- Batatas para fritar
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
Preparação:
- Descascar as batatas, cortar na mandolina com a placa V3 10 mm, não se esquecer de usar sempre o empurrador, para não se cortarem.
- Lavar bem as batatas. meter o óleo a aquecer e quando estiver quente, meter as batatas bem secas e com sal( uso um pano de cozinha para as secar bem, meto sal e ponho a fritar.
- escorrer bem sobre papel de cozinha. depois é só comer com o que mais gostarem.
Que delícia!! Adoro batata fritabem estadiça :-D Beijocas
ResponderEliminarParticipa no desafio Receitas Saudáveis no meu blog
http://ascoisasdamaesofia.blogspot.pt/2015/09/desafio-receitas-saudaveis-e-criativas.html
Nada como umas boas batatinhas fritas caseiras e bem estaladiças! Beijinhos
ResponderEliminarTambém adoro batatas...de qualquer jeito.
ResponderEliminarMuito rápido e simples o seu método de fritas batatas.
Beijos.
ahahah eu faço sempre assim, seja em oleo ou com actifry. :) adoro o utensilio ja ha anos!
ResponderEliminarAs batatas estaladiças são mesmo boas! Essas devem ser bem deliciosas ;)
ResponderEliminar