Uma quiche super fácil e bem agradável, com a batata palha que ficou bem crocante. Douradinha como se quer, lá foi ela toda feliz para a festa.
Muito fácil de fazer, é o que se quer para os dias de hoje.
As rodelas de tomate perfeitas, cortadas na Borner, assim como a cenoura ralada bem fininha. As batatas também podem ser cortadas da mandolina Borner, mas neste caso usei de pacote.
- 1 embalagem de massa quebrada
- 1 tomate às rodelas
- 1 cenoura ralada
- 2 latas de filetes de atum LaGondola
- Batata palha q.b.
- 3 ovos
- 1 embalagem de natas
- 1 colher de sobremesa de farinha
- Sal e pimenta q.b.
- 1 dl de leite
Preparação na Bimby:
- No copo da bimby, juntar os ovos, as natas, a farinha, o leite, o sal e a pimenta 15 seg veloc. 4.
- Numa tarteira meter a massa quebrada, por cima meter a cenoura ralada, o atum, a batata palha e o tomate por cima, ou pode-se fazer camadas. Regar com a mistura que se fez no copo da bimby, vai ao forno até cozer a 180º cerca de 20 a 25 minutos.
Preparação tradicional:
- No copo da varinha mágica meter os ovos, as natas, o leite, a farinha, o sal e a pimenta.
- Numa tarteira meter a massa quebrada, por cima meter a cenoura ralada, o atum, a batata palha e o tomate por cima, ou pode-se fazer camadas. Regar com a mistura que se fez anteriormente.
- Vai ao forno até cozer a 180º cerca de 20 a 25 minutos.
Nunca usei batata palha numa quiche mas deve ficar bem bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue quiche deliciosa,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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adorei o toque das batatas, bem deliciosa que deve ser.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Oi Belinha!
ResponderEliminarE com essa quiche todos foram felizes para sempre né? kkk
Que delícia, amei!
Bjssss querida e uma semana abençoada p/vcs
A quiche está bem linda! Tenho de fazer uma também :)
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