E uma maneira bem diferente de comer os douradinhos, sem serem fritos ou simples no forno.
Foi no blogue Bago de Romã que encontrei esta sugestão bem diferente.
Contei com a ajuda da mandolina da Borner, para ter o corte perfeito do tomate, ficaram umas fatias bem fininhas e todas da mesma dimensão.
Usei a mandolina V3, corte fino da Borner.
Ingredientes:
- 1 embalagem de douradinhos
- tomate
- queijo ralado
- oregons
Preparação.
- Meter num pirex um fiozinho de azeite, em cima os douradinhos, depois o tomate, o queijo ralado e finalmente os oregons.
- Vai ao forno pré aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minutos.
Que douradinhos fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nunca pensei em utilizar os douradinhos de maneira tão original! Fiquei com vontade de experimentar :D
ResponderEliminarBela ideia de usar os douradinhos e colocar os miúdos a comer.
ResponderEliminarVou experimentar.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/cupcakes-de-baunilha-2.html
Ficam sempre bem e todos gostam. Uma das receitas que sai muito cá em casa.
ResponderEliminarObrigada pela partilha.
Beijinhos
Romã:*