E chegou o dia 24, o dia do meu aniversário.
Foram 48 e foi um dia muito feliz, com mensagens de amigas e família maravilhosas.
fiz então um bolo sem ovos, que se revelou muito bom e toda a gente gostou. O cheirinho do mel, com a canela e limão foi tentador e o bolo desapareceu.
Este bolo foi tirado do blogue Açúcar e sal da Bruna Rico, que foi o blogue sorteado para o desafio do grupo Cantinho das cozinheiras, que todos os meses sorteia um blogue diferente e depois no dia 25 temos de apresentar essa receita que escolhemos do blogue.
Escolhi o bolo pela sua simplicidade, em nem é preciso usar nenhum robot ou batedeira, espero que gostem desta minha sugestão para um bolo de aniversário.
Ingredientes:
- 2 chávenas de chá de farinha com fermento
- 2 chávenas de chá de açúcar
- 1 chávena de chá de óleo
- 1 chávena de chá de leite morno
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de chá de fermento em pó
- raspa de 1/2 limão
Preparação:
- Numa taça colocar todos os ingredientes secos e misturar.
- Adicionar todos os ingredientes húmidos, misturar tudo muito bem.
- Verter a massa para uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno a 180 ºC previamente aquecido, por 35 a 40 minutos (verificar se o bolo está cozido com o teste do palito).
- Desenformar (por norma deixo arrefecer um pouco o bolo dentro da forma).
Ficou lindo o bolinho e parabéns :)
ResponderEliminarBeijinho
http://acucarsal.blogspot.com
Esse bolo ficou com otimo aspecto.
ResponderEliminarParabéns.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2018/07/na-cozinha-com-bruna-rico.html
parabens para ti e tb para o bolo que ficou mt bonito bjs
ResponderEliminarO bolo ficou lindo.
ResponderEliminarParabéns.
Bj
Maravilhoso, beijinhos.
ResponderEliminarhttp://www.opecadomoraemcasa.pt/