Ideal para os piqueniques, para festas de anos e tudo serve de desculpa para se fazer esta maneira de comer pizza.
Muito fácil de fazer é só fazer a massa, meter o recheio e o molho de tomate a gosto e depois enrolar, corta-se e leva-se ao forno a cozer.
Ingredientes:
- 200 gr água
- 50 gr azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 400 g farinha
- Molho de tomate
- Recheio a gosto
- Queijo
Preparação na Bimby:
- Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
- Deixar a massa repousar 30 minutos.
- Depois é só esticar a massa, meter o molho de tomate, queijo,meti salsichas e fiambre aos cubos pequenos e oregons.
- Enrolar como se fosse uma torta e cortar às rodelas e meter no papel vegetal, levar ao forno previamente aquecido, até assar bem.
Gosto imenso de pizza. Tenho de fazer sem glúten mas a tua ideia de pizza enrolada é muito boa.
ResponderEliminarBeijinhos
www.paopaoqueijoqueijo.com
Que maravilha,...óptima para levar para piqueniques e para a praia,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Pizzas cá em casa Podem ter qualquer formato, somos fãs!!
ResponderEliminarEssa é perfeita, beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
É uma forma prática de fazer pizza para transportar, e além disso fica muito mais engraçada e diferente! Gostei da sugestão :)
ResponderEliminar