Artesan bread, pão sem ser preciso amassar.
Em 5 minutos mexe-se, guarda-se no frio durante 2 horas e vai ao frio cerca de 2 horas, pode-se guardar até 14 dias no frio.
Coze a 180° cerca de 15 a 20 minutos.
Vejam estas versões: normal, com sobras de leitão, com alho em pó e salsa, com farinheira, com chouriço, em pizza, e muito mais se pode fazer.
Quero ver as vossas fotos com o hastag #pão semamassarbelinha
Podem ver a receita em vídeo aqui:
https://youtu.be/vIgKfcjtEoY
A versão no blogue escrita aqui:
https://receitinhasdabelinhagulosa.blogspot.com/2016/08/pao-com-leitao-artesan-bread.html
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Que rico pão.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2020/04/torta-salgada-de-bacon-e-chourico.html
Achei muito interessante atualmente esta sua postagens. Parabéns!
ResponderEliminarNomes para grupo de amigos