Ora vocês lembram-se do Gonçalo o meu filhote mais novo, o blogue tem quase a idade dele, e o rapaz já cozinha e muito bem.
Não sei a quem ele sai :D está nas veias.
Este bolo já foi feito em 2018, mas só agora publico.
Ai a preguiça e o cansaço psicológico que toma conta da cabeça e do corpo.
E depois ter um portátil já velho que demora imenso tempo, também não ajuda.
Mas o aniversário do blogue está a chegar e conto com vocês para festejar comigo os 14 anos a 14 de junho.
Bolo de iogurte, nozes e canela
Feito pelo Gonçalo.
Aproxima-se o dia da criança, e podem fazer este bolo com os vossos filhotes.
Partilhem esta receita
Ingredientes:
4 ovos, 1 iogurte natural, 3 medidas do copo do iogurte com açúcar, 4 medidas do copo do iogurte de farinha para bolos, 1/2 medida do copo de óleo, 1 medida do copo de nozes moídas, 1 colher de chá de canela @margao_portugal em pó, 1 colher de chá de fermento em pó.
Preparação:
Numa taça meter o iogurte, o açúcar e os ovos, bater bem até ficar um pouco cremoso.
Juntar a canela, óleo e a farinha com o fermento e bater mais um pouco.
Finalmente as nozes e mexer suavemente.
Meter numa forma untada e polvilhada com farinha, meter no forno pré aquecido a 180 graus, cerca de 40 minutos.
Fazer o teste do palito.
Espero cá estar nesse dia para deixar os meus parabéns. O bolo tem um aspeto tão apetitoso que faz crescer água na boca de gulosice.
ResponderEliminar.
Cumprimentos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Bolinho perfeito para acompanhar o café.
ResponderEliminarBoa semana
Vou colocar um glacê nesse bolo
ResponderEliminar