A primeira vez que fiz esta torta, foi já algum tempo, resolvi fazer de novo e fiz um pequeno vídeo, que ainda está a ser editado.
Esta receita foi criada por mim e sempre foi um sucesso.
Ingredientes:
- 1 lata de pêssego
- 1 dl da calda
- 5 ovos
- 150gr de açúcar
- 2 dl de natas
- 75 gr de farinha para bolos com fermento.
Modo de confecionar:
- Num recipiente pôr os pêssegos e triturar juntamente com a calda, bater os ovos com o açúcar até ganhar volume, juntar sem bater os pêssegos, as natas e a farinha peneirada.
- forrar um tabuleiro com papel vegetal com margarina ou manteiga.e levar ao forno a cozer durante 25 minutos a 180°
- No fim de cozida retirar.
Como enrolar uma torta:
- pôr açúcar em cima de papel vegetal, virar o tabuleiro e depois com jeitinho ir enrolando até fazer um rolo, nas primeiras vezes é possível que a torta se parta, mas não desistam, porque tudo vai de um hábito.
O aspeto visual é delicioso sem dúvida alguma. Imagino o resto...
ResponderEliminar.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.