E assim chegou aos 17 anos, quando comecei o blogue ele tinha 17 meses, heheeee
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 125 gr. de margarina;
- 1 tablete de chocolate (guardar duas tiras);
- 250 gr. de açúcar;
- 100 gr de farinha;
- 1 colher de chá de fermento em pó.
Cobertura:
- 2 tiras de chocolate que se guardou;
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de natas.
Modo de confeccionar tradicional
- Derrete-se a margarina com o chocolate. Mistura-se as gemas com o açúcar até esbranquiçar juntar o chocolate derretido com a margarina.
- Junta-se a farinha com o fermento e por fim as claras batidas em castelo (a massa parece mousse de chocolate) põe-se numa forma untada com margarina e farinha.
- Leva-se ao forno até cozer +-45 minutos.
- Desenforma-se e deixa-se arrefecer.
- A cobertura é só derreter o resto do chocolate que se guardou com a margarina. E no fim de derretido mistura-se as natas.
- Cobre-se o bolo e enfeita-se a gosto.
Modo de confeccionar na bimby:
- Meter no copo da bimby a borboleta, os ovos e o açúcar durante 4 min 37º vel 3.
- Pelo bucal adicionar o chocolate derretido com a margarina 1 min velo 37º vel 3.
- Adicionar a farinha e o fermento 20 seg. velo 3.
- põe-se numa forma untada com margarina e farinha.
- Leva-se ao forno até cozer +-45 minutos.
- Desenforma-se e deixa-se arrefecer.
- A cobertura é só derreter o resto do chocolate que se guardou com a margarina. E no fim de derretido mistura-se as natas.
- Cobre-se o bolo e enfeita-se a gosto.
Que bom aspecto! E parabéns atrasados,...
ResponderEliminarPassei para desejar um excelente fim-de-semana!
Beijinhos,
Espero por ti em:
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