Ingredientes:
4 ovos, 1 lata de leite condensado cozido, 1 colher de sopa rasa de farinha, 2 medidas de leite na lata do leite condensado, 1 pacote de natas, 1 casca de limão, 1 pau de canela. Bolacha maria e café q.b. 3 colheres de sopa de açúcar.
Preparação:
Num tacho meter as gemas, o leite condensado, o leite normal, a casca de limão, o pau de canela, a farinha.
Levar ao lume até engrossar, tirar o pau de canela e o limão e meter num pirex.
Passar as bolachas por café e meter em cima do creme.
Bater as claras em castelo(ir adiconando o açúcar aos poucos) e as natas em chantilly, juntar os dois.
Meter por cima das bolachas.
Enfeitar ao gosto, com bolacha ralada, raspas de chocolate, etc...
Imagino ser delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais e poéticas
.
Poema: “” Mulher: O equilíbrio do mundo ””…
.