Ingredientes:
- 5 ovos
- 5 gemas
- 150 gr de açúcar
- 70 gr de farinha peneirada
Preparação tradicional:
- Bater bem as gemas com o açúcar e os ovos, cerca de 10 minutos com a batedeira.
- Juntar a colher de água,e a farinha com o fermento peneirada lentamente.
- Forrar uma forma com papel vegetal, verter a massa lá para dentro, levar ao forno mais ao menos 15 minutos, se gostarem mais húmido podem meter menos tempo, se quiserem mais cozifo usem mais tempo.
Preparação na bimby:
- Pré aqueça o forno a 180º. Unte uma forma com papel vegetal com margarina e polvilhe de farinha, convém ser numa forma daquelas que se abrem, para ser mais fácil de tirar.
- Coloque a borboleta no copo e bata os ovos com o açúcar na velocidade 4 durante 6/7 minutos. Quando terminar junte a farinha na velocidade 2/3 durante 20 s.
- Verta o preparado para a forma e leve a cozer durante 15 minutos a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)