Carne de coelho, quem gosta por aqui?
Coelho frito, é a sugestão que deixo hoje.
Como costumam vocês comer coelho, escrevam nos comentários 😊
Ingredientes:
Coelho
Alho em pó 1/2 colher de sobremesa
Pimentão doce 1 colher de chá
Sumo de 1/2 limão
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alecrim q.b.
Preparação:
Depois do coelho partido, usar todos os ingredientes para fazer uma marinada, reservar um pouco.
Depois é só fritar e acompanhar com o que mais gostarem.
***************
A carne de coelho é uma carne que gostamos cá por casa.
Sabes que a carne de coelho, é uma carne magra e é rica em sais minerais, têm muitas proteínas e muitas vitaminas especialmente do compelxo B, é uma carne que pode ser consumida à vontade porque não tem acido úrico.
A carne de coelho, pode ser confecionada de muitas formas e hoje em dias já se pode comprar a parte que mais gostamos, pode ser lombos, pernas, metades, até picado já existe também, portanto não existe desculpa para não consumires esta carne tão saudável!
Podem ver mais receitas desta carne de coelho no perfil:
@carnedecoelhoosegredo
(p u b)
#EUAgriPromo #coelho #coelhoaoalho #receitinhasdabelinhagulosa #cozinhasaudavel #carnedecoelho #petiscos
Inspiração da receita do @chef_helder_freire 👏👏👏
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)