Quem vai fazer este bolo rabanada?
Bom dia, bom dia 😊😊😊
Este bolo é maravilhoso, e não é só no Natal 😊😊😊😊 expressamente proibido tirar fotos ou receitas sem a minha permissão.
Espero que gostem deste bolo bem diferente, vi no perfil da @teretetenacozinha ontem e logo resolvi fazer.🤗🤗🤗 fiz em direto no Facebook e já estou a receber fotos de quem fez 🤗🤗🤗🤗
Ingredientes:
4 ovos
1 iogurte natural
1 copo e meio da medida de açúcar
3 copos de farinha com fermento
1/2 copo de óleo
Raspa de limão
Para a mistura:
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Preparação:
Num liquidificador ou numa taça meter os ovos com o açúcar e o iogurte, misturar bem.
Juntar o óleo e misturar mais um pouco.
Adicionar a farinha aos poucos juntamente com o fermento previamente peneirada e a raspa de limão.
Numa forma previamente untada e polvilhada com a mistura de açúcar e canela ou farinha, meter às camadas, um pouco da mistura do bolo e depois a mistura do açúcar e canela, e termina-se com a mistura do açúcar e canela.
Levar ao forno preaquecido a 180° durante 30 a 40 minutos conforme o vosso forno.
Notas importantes:
-Na próxima meto mais canela na mistura do açúcar.
- Desenformar quando estiver frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)