Daquelas fotos perdidas, que ainda consegui guardar das páginas que foram hackeadas.
A receita é do blogue cinco quartos de laranja.
Ingredientes:
1,500 kg de tomate (limpo de pele e sementes)
500 g de maçã (descascada e sem caroço)
1 kg de açúcar
Casca de 1/2 limão
1 pau de canela
Preparação:
1. Colocar o tomate e a maçã picados num tacho.
2. Juntar açúcar, a casca de limão e a canela.
3. Levar ao lume até obter ponto de estrada.
4. Retirar a casca de limão e o pau de canela. Triturar grosseiramente com a varinha mágica, só para desfazer algum pedaço maior.
5. Colocar o doce ainda quente em frascos.
6. Virar os frascos com a tampa para baixo e deixar arrefecer.
À medida que descascarem e cortarem a maçã, podem ir regando-a com sumo de limão para não oxidar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)