Direitos de autor resevados.
Ingredientes:
200 gramas de abóbora cozida com 1 pau de canela e uma tira de casca laranja, fria e escorrida
2 ovos + 2 gemas
225 gramas de açúcar
1 colher de sobremesa de canela
Sumo e raspa de 1 laranja
25 gramas de manteiga
30 gramas de farinha com fermento
100 gramas de amêndoa laminada
1 embalagem de massa quebrada.
Preparação:
Ligar o forno a 180°.
No liquidificador meter a abóbora, os ovos e sumo da laranja, deixar misturar bem.
Misturar o açúcar com a canela e meter no preparado anterior, deixar misturar bem.
A farinha, manteiga e a raspa e misturar de novo
Meter a amêndoa e só envolver.
Meter a massa quebrada numa tarteira, picar, meter a mistura por cima, um pouco de açúcar em pó e levar ao forno 30-35 minutos.
Retirar e meter mais um pouco de açúcar em pó.
Vou fazer k me parece ser excelente 👌😋
ResponderEliminar