Mesmo muito bome e bem fácil de fazer....mais uma sugestão desta vossa amiga que vos adora ,mesmo sem conheçer pessoalmente muitas de voçês,estão criados laços para toda a vida...
temperar os filetes,com sal,pimenta e sumo de limão...deixar 1 hora,fazer um refogado com cebola,alho picado,tomate picado,uma folha de louro,deixar refogar e juntar os filetes...fazer um puré de batata e por num tabuleiro,juntar os filetes no meio...por mais puré á volta,e tapar os filetes com (maionese queijo ralado,estes musturados),levar ao forno...depois ponho as quantidades que agora ne me lembro...
temperar os filetes,com sal,pimenta e sumo de limão...deixar 1 hora,fazer um refogado com cebola,alho picado,tomate picado,uma folha de louro,deixar refogar e juntar os filetes...fazer um puré de batata e por num tabuleiro,juntar os filetes no meio...por mais puré á volta,e tapar os filetes com (maionese queijo ralado,estes musturados),levar ao forno...depois ponho as quantidades que agora ne me lembro...
Não deixe de fazer mesmo,logo logo venho por as quantidades,jinhos
Pelo aspecto, é uma maravilha com toda a certeza!
ResponderEliminarBeijinhos
Queridinhaaaa deve ter ficado uma delicia, pena eu não ter provado, e então gratinados no forno, e queijinho da ilha que adoro.Bélinha olha obrigado por teres dado o recado a Zé, mas não é de onde ela disse, pq, nem consigo abrir os blogs, ou melhor abro e eles fecham-se logo,o que vale é que não são todos mas é chato, olha já agora diz tb, á Moranguita que eu não consigo comentá la.Beijos querida.
ResponderEliminarBelinha,que aspecto maravilhoso!!!
ResponderEliminarPara mim pode ser um prato cheio rsrsrs,beijinhos!
belinha deve ser uma delicia, eu adoro filetes mas nunca fiz assim
ResponderEliminarjá copiei jinhos da tia primata que te adora
Que maravilha!
ResponderEliminarDeve ser delicioso.
Tenho que experimentar.
Gostei.
Bjs
Belinha querida, que delícia de receita... adoro gratinados, e esse seu está com uma carinha tão linda... deu vontade de comer!
ResponderEliminarBeijos flor.
belinha sera que me podes esclarecer uma duvida que tipo de filetes e que usaste? foi de pescada?bjs e obrigado olha ja agora se quiseres conhecer o meu cantinho tem pouco tempo mas acho que vais gostar
ResponderEliminarHummm que coisa maravilhosa e daquelas que eu gosto... rápida e que dá para fazer outras coisas enquanto a comida se faz no forno =)
ResponderEliminarbeijinho
Belinha gostei muito da tua receita!Um bjs
ResponderEliminarBoa maneira de disfarçar os filetes :)
ResponderEliminarOla Belinha!
ResponderEliminarVenho sempre aqui ver as suas receitas maravilhosas e ja testei algumas, ha pouco tempo criei o meu blog se quiser fazer uma visita esta a vontade.
bjs
Andreia
Que delícia Bélinha, tem tudo de bom por isso só pode ser uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficou com um aspecto fenomenal.
ResponderEliminarAi que delícia, que bom aspecto!!
ResponderEliminarFiquei a salivar, assim não vale... lol
Beijocas
Belinha, maravilha de aspecto.
ResponderEliminarBjo
Jasus belinha que delícia, fizeste bem em sair da fila e essa deve ter sido uma decisão dificil hehe só por um bom prato como este...beijinho
ResponderEliminarBelinha, que bons devem ficar os filetes feitos assim! Gostei muito deste gratinado.
ResponderEliminarbeijinhos
Parabéns! Blog aprovado com sucesso, veja mais em http://www.almanaqueculinario.com.br/lista-de-blogs/receitinhas-da-belinahgulosa-28.html
ResponderEliminarHumm, que delícia!! Com esse molho que mas se parece um creme é mesmo uma perdição!!
ResponderEliminarwww.saboresdalica.blogspot.com
Huuummmm!!! Perfeito! o aspecto está maravilhoso!
ResponderEliminarBjus
Ana Kaddja
hum, deve ser delicioso !!
ResponderEliminarbj
olá Belinha.deve ser uma delicia este prato e todos os outros que fazes, parabens amiga. eu estou de repouso por causa de uma cirurgia no total já são oito, mas os olhos tambem comem não é?
ResponderEliminarbeijinhos e continua assim .avelino