E já não falta muito para a Páscoa. É tempo de se começar a experimentar receitas, com a crise que anda por cá...temos de começar a pensar nelas.
E assim vieram estas, parece muito difícil fazer mas não.
Tirei a receita daqui.
Ingredientes:
- 1 Chávena de amêndoas com pele
- 1 Chávena de água
- 1 Chávena de açúcar
- Canela q.b.(opção minha)
Preparação:
- Põem-se todos os ingredientes num tacho e leva-se ao lume.
- Deixa-se ferver. Deixar fazer ponto de areia( forma-se uma espécie de areia).
- Quando as amêndoas começarem a dar estalinhos, tira-se do lume e mexe-se vigorosamente com uma colher de pau para se separarem as amêndoas.
- De seguida deitam-se para um papel de alumínio ou papel vegetal ou mesmo a bancada ligeiramente untado com óleo.
- Separam-se bem as amêndoas, deixar ficar frio.
- Como vêm nada mais fácil e nada mais saboroso.
Belinha,
ResponderEliminarNada melhor para a Páscoa, adorei a receita e já anotei, aqui em casa tem uns devoradores de amêndoas e eles vão adorar a receita.
Bom início de semana,
Vânia
Desculpa pela minha ausência a publicar e comentar receitas mas tive uma recaída e voltei a ficar doente.
ResponderEliminarMas já estou de volta com muitas receitinhas para publicar e cheia de vontade ver e comentar as delícias que fazes.
Beijinhos e boa semana
Belinha eu adoro essa amêndoas, fujo dela a sete pés, porque
ResponderEliminarnão consigo parar de comer:)))
Estão fantásticas,
beijocas.
Que boas Belinha :)
ResponderEliminarbeijinhos kida
Vou guardar esta receita. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjkas
Delícia!
ResponderEliminarBjs.
Que boas amêndoas Belinha :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Maravilhosas e diferentes!
ResponderEliminarBjs e ótima semana
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Devem ser muito boas e docinhas para além de que já começam a trazer um cheirinho a Páscoa..beijinhos
ResponderEliminarola belinha, sou uma fazona dessas amnedoas, obrigad por partilhares a receita.beijokas
ResponderEliminarOlá Belinha,
ResponderEliminarAdorei a sugestão!!! Parecem crocantes e DELICIOSAS!!!
Grande beijo e ótima semana, Irene
Estas amêndoas devem ser boas e muito fáceis de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.com/
Mto bom belinha... eu nao gosto muito de amendoas,a para mas é uma ideia maravilhosa para oferta...
ResponderEliminarBeijocas
aiii eu adoro essas amêndoas!!!! que ideia genial, obrigado pela dica! BEIJO!
ResponderEliminarChef Cauê
Uma sugestão mesmo gulosa!
ResponderEliminarBelinha adoro uma delícia, por aqui chamo de beijo quente.
ResponderEliminarBjo
Fê
Umas amendoas muito gulosas mesmo :)
ResponderEliminarBelinha sempre em cima do acontecimento :) Adorei.
ResponderEliminarBeijinho
hummmm excelente sugestão!
ResponderEliminarEnxovalhadas mas super deliciosas...
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana,
Lia.
Belinha, estou à espera de receber algumas amêndoas caseiras, vamos ver se elas aparecem. Gostei muito desta sugestão :)
ResponderEliminarGosto muito disto é uma delicia!
ResponderEliminarBjs.
Antigamente, eram as unicas amendoas que marchavam... hj em dia não como nada de amendoas..
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Belinha, ficaram lindas...um beijinho e uma boa semana.
ResponderEliminarAdorei a sugestão :)
ResponderEliminarQue bom aspecto!!
ResponderEliminarSe tiver tempo na Páscoa, atrevo-me a fazer. Devem ser tão boas!
ResponderEliminarUm beijinho.
Essas amêndoas devem ser uma delicia e tens razão parecem ser fáceis de fazer.
ResponderEliminarBjs.
Que coisa boa Belinha! uma optima ideia para fazer uns miminhos para oferecer na Páscoa.
ResponderEliminarBeijinho e obrigada amiga pelo apoio que me tens dado!
Vou experimentar. Adoro amêndoas!!! Obrigada.
ResponderEliminarBem Belinha que delicia ! Vou certamente experimentar fazer :))
ResponderEliminarBeijinho doce e tem uma semana feliz ;)
Minha querida adorei a sugestão!Essas amendoas estão um mimo!bjinhos:)
ResponderEliminarOlá Belinha
ResponderEliminarSeu Blog é tudo de bom amei!
Quanto as amêndoas parecem deliciosas.
Obrigada pela visita e também por começar a seguir meu Blog.
Beijo carinhoso
Rose
Belinha, que boooooom. Eu acho que tu és muito docinha e por isso, de ti, só podem sair coisas tão maravilhosas.
ResponderEliminarBeijinhos grandes da Maria
OLÁ BELINHA!
ResponderEliminarQUE DELÍCIA, ÓTIMA SUGESTÃO!
BEIJINHOS...♥
hummm wuau mas que bom que ficarao muito boas mesmo pois é a pascoa esta a bater a porta adorei bjs
ResponderEliminarÉ DAQUELAS QUE GOSTO MAS QUE TENHO QUE COMER POUCAS VEZES,POR SER MUITO DOCE.
ResponderEliminarNUNCA ME ATREVI A FAZER, ACHEI AS TUAS UMA DELICIA.
BOA SEMANA
BJS
Desconhecia o nome...
ResponderEliminarMas gosto muito, são mesmo muito gulosas. hehe. Bjs
Já tinha ouvido falar destas amêndoas. É uma óptima sugestão para a Páscoa.
ResponderEliminar