Primeiro de tudo quero agradecer todo o carinho no ultimo post.
Também vocês podem fazer o mesmo basta escrever um email para a revista e depois serão seleccionadas ou não.
É de facto um dia muito especial ser chefe por um dia, e o calor humano com que somos recebidas, faz com que sejamos um chefe mesmo de cozinha.
Obrigada por tudo mais uma vez.
Passado ao franguito, adoro frango frito mas desta vez juntei caril e açafrão e cerveja no tempero, deve ser frito lentamente para o frango ficar bem passado.
- 1 frango partido aos pedaços
- 3 dentes de alho laminados
- 1 folha de louro
- 2,5 dl de cerveja
- 1 colher de café de açafrão
- 1 colher de café de caril
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de sopa de calda de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta branca e Jamaica q.b.
- Depois de o frango bem lavado e escorrido. Juntar todos os elementos do tempero.
- Misturar bem e deixar na marinada pelo menos meia hora.
- Escorrer a marinada e fritar lentamente para ficar bem passado por dentro.
- No fim de frito, mete-se a escorrer em cima de papel absorvente.
- O óleo retira-se da frigideira.
- Mete-se um pouco de margarina menos de 1 colher...deixa-se derreter, junta-se a marinada e deixa-se reduzir a metade.
- Depois é só servir com este molho delicioso.
eu não gosto de caril mas o teu franguinho ficou com um ar que me leva a repensar os meus gostos
ResponderEliminarBelinha, antes de mais muitos parabéns pelo posta anterior. Nada que não fosse merecido.
ResponderEliminarEste teu franguinho está tão, mas tão apetitoso, bem tostadinho mesmo como eu gosto e muito bem temperado.
Um beijinho e bom resto de semana
Bélinha, este franguinho està muito mimoso, e com um aspecto bem ao meu agrado!
ResponderEliminarbeijinhos grandes
Amiga, que belo franguinho, abriu-me o apetite para o jantar :))Vou levar a receita comigo :))
ResponderEliminarBeijinho querida
Maravilhoso esse franguinho. Tostadinho e tudo como eu gosto.
ResponderEliminarbjinhos
Olá Beinha,
ResponderEliminarParabéns por essa experiência na revista!
E este frango frito está com um aspeto delicioso.
É das formas como mais aprecio.
Beijinhos
Vou experimentar esta receita. O meu marido adora frango frito e o meu nunca sai nada de jeito, acho que só fiz umas três vezes e desisti. Além disso, adoro açafrão e caril.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro franguinho assim, gostei da combinação dos temperos !!! beijos Alice
ResponderEliminarhttp://mixpistache.blogspot.com/
Hummmm.....maravilhoso :)
ResponderEliminarBeijinhos
Olá Belinha,
ResponderEliminarAdorei o seu espaço e voltarei frequentemente.
Este frango está a pedir para ser copiado ;)pois, em minha casa, as receitas de frango são sempre bem vindas.
Beijinhos da Maria
Que bom aspecto.
ResponderEliminarJá comia.
Beijinhos
http://receitasdaselene.blogspot.com/
Oi Belinha, esse franguinho está bom demais amiga!
ResponderEliminarE com um sabor todo especial!
Adorei!!
Bjkas
Ivani
Que aspeto fabuloso...adoro franguinho assim, bem tostadinho!
ResponderEliminarBeijinhos.
foi uma boa aventura de certeza. E seres selecionada foi bem merecido :)
ResponderEliminarCá em casa fazemos o frango assim, fica muito bom!
Esse franguinho ficou maravilhoso e com um belo bronzeado... hoje também fiz um franguinho aromático, adoro essas ervas fantásticas que perfumam e dão sabor. Delícia!
ResponderEliminarQuerida,
ResponderEliminarEsse frango está IRRESISTÍVEL!!!
Estou até sentindo o aroma...
Que fome!!!
Vou levar a receita comigo...
Grande beijo, Irene
este frango esta divino belinha ameiiiii eu hoje tenho pãozinho recheado ...sei frango me abre o apetite bjão tudo de bom
ResponderEliminarUn colorcito ideal y apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarFicou com um aspeto crocante.
ResponderEliminarBjs
Que frango maravilhoso!
ResponderEliminarEu comparo o frango ao bacalhau, dá para fazer tantas receitas, há tantas formas e maneiras de o cozinhar, é fantástico!
Beijinhos
Franguinho é bom d++++
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogpsot.com
Ficou lindo esse frango.
ResponderEliminarHmm, que delicia de refeição. Meio estaladiço.. iria fazer as delicias cá de casa. *
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso! Fazes comidinhas deliciosas :) Beijocas
ResponderEliminarO frango é uma carne do agrado de todos cá em casa, e a tua sugestão é fantástica!
ResponderEliminarEstá com um aspecto ótimo.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá!
ResponderEliminarEsse franguinho devia estar óptimo! Tem um aspecto divino! Gosto muito destas receitas!
Bjs
Ficou uma delicia este franguinho Belinha, adorei.
ResponderEliminarMuitos parabéns pela tua publicação na revista Mulher Moderna, fico muito feliz por ti. Por acaso é uma revista que costumo comprar e adoro! Vou ver se encontro essa onde tu vens à venda...eh eh eh!
Beijinhos doces.
Uma bela sugestão de frango.
ResponderEliminarBjs
Belinha, tu nem imaginas o quanto eu gosto de franguinho frito e com este tempero fiquei deliciada, tenho mesmo de experimentar!
ResponderEliminarBeijinho linda
Adoro caril e açafrão, este franguinho ficou 5 * amiga..
ResponderEliminarbeijinhos