Fatias de Ananás
Fatias de Bacon finas
Fatias de chouriço
Parte-se as fatias de ananás em 2 meias luas, enrola-se cada meia lua numa fatia de bacon/chouriço, prende-se com um palito, passa-se pela frigideira(usei grelhador) para alourar um cadito e está pronto a servir.
[img]http://i122.photobucket.com/albums/o256/belinhagulosa/bacalhau041.jpg[/img]
tirada daqui
Parte-se as fatias de ananás em 2 meias luas, enrola-se cada meia lua numa fatia de bacon/chouriço, prende-se com um palito, passa-se pela frigideira(usei grelhador) para alourar um cadito e está pronto a servir.
[img]http://i122.photobucket.com/albums/o256/belinhagulosa/bacalhau041.jpg[/img]
tirada daqui
Que boa entradinha... O agridoce do ananás a cortar a gordurinha do bacon.
ResponderEliminarBeijocas.
Agridoce... adoro estas misturas ;)
ResponderEliminarBelinha devia estar uma maravilha adorei. Um bjo. Natércia...
ResponderEliminarBlinha deve ser optimo! e eu que adoro ananas. acho que vou experimentar:-)
ResponderEliminarmoranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Belinha adorei este teu pratinho agridoce...Adoro usar ananás nas comidinhas.
ResponderEliminarBjinhos!