ingredientes:
1 embalagem de argolas de lulas,1 cebola média,1 dente de alho,1 folha de louro,2 sacos de batata palha ,8 ovos,1 colher de sobremesa de maionese,1 /2 colher de sobremesa de mostarda,salsa q.b.
confeção:
faz-se um refogado com cebola cortada em meias luas bem finas,um pouco de óleo,uma folha de louro e junta-se então depois as lulas,deixa-se cozinhar um pouco,depois junta-se batata frita aos palitos(esta é de compra).....mistura-se bem............junta-se ovos batidos com um pouco de mostarda e um pouco de maionese....mistura-se tudo deixa-se cozinhar os ovos
essas lulas estao uma maravilha!!
ResponderEliminaradorei
bjs
Que maneira diferente de fazer lulas, gostei bastante. Vou provar
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Não é má ideia este prato, gostei do aspecto!! Bjs.
ResponderEliminarNunca provei mas batata palha de saco nem pensar!! Eu ainda sou à moda antiga :)
ResponderEliminarO Brás é um desavergonhado, ele vai com o bacalhau, vai com o frango e agora com as lulas??? Nunca vi, mas hei-de experimentar! Bjs e bfs
ResponderEliminarora aqui está uma excelente ideia para as lulas... adorei Belinha.
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Bela maneira de fazer lulas,adorei a ideia!!!!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Fiquei com vontade de experimentar. Gosto do prato à Bras e gosto de lula!
ResponderEliminarbjo
Já fiz bacalhau à brás, atum, frango e bifes de perú. Lulas nunca tal me tinha passado pela cabeça, mas parece óptima ideia!
ResponderEliminarBacalhau a bras conheço, agora lulas?! Olha quem ia gostar desta era o meu marido. Gosta lulas de todas as maneiras. Bjs. Suzel
ResponderEliminarDelícia amiga, de certeza que todos adoraram. Beijinhos e um fim de semana repleto de alegria.
ResponderEliminarNão conhecia lulas á brás, mas ficou com bom aspecto.
ResponderEliminarBjos
Lulas nunca tinha visto, mas gosto de tudo o que seja à brás :)
ResponderEliminarbeijinhos
belinha as lulas tao com muito bom aspecto que delicia que deviam estra.
ResponderEliminarbeijocas e bpom fim de semana
hé pá...não sei porquê, mas este blog abre-me sempre o apetite...
ResponderEliminardelicioso...
Bem, na verdade há para aqui coisas que não gosto, mas na fotografia está perfeito.
Parabéns cozinheira friend ;)
adoro lulas, adoro bacalhau à brás... acho k vou adorar este prato querida :)
ResponderEliminarbjinhus
Já te disse que adorei esta receita?
ResponderEliminarMuito bom amiga.
ResponderEliminarbeijinhos