Obrigada por todo o vosso carinho e amizade..
Ossos de calção ou rodelas de pernil,aqui para a zona chamamos ossos de calção,peço desculpa pela qualidade da imagem,mas a máquina digital foi de vez,e foi tirada com o telemóvel...Ingredientes:ossos de calção(devem ficar em sal do dia anterior,fica mais maçio para cozer mais depressa,e mais saborosos),para ir ao forno:1,5 dl de vinho branco,2 colheres de sopa de calda de tomate,4 alhos bem picados,1/2 cebola picadinha,coentros q.b.(opcional,podem pôr salsa),piripiri
Preparação:cozer os ossos,num tabuleiro,por ossos e por cima a mistura dos ingredientes previamente passados pela varinha mágica,leva-se ao forno a cozeracompanhei com batatas pala pala caseiras e arroz de feijão com farinheira,muito bom..
a receita das batatas pala pala podem ver aqui
Conheço ossos da suã mas de calção não. Parece-me uma bela refeição :)
ResponderEliminardeve estar uma delicia,...
ResponderEliminarbj e boa semana
É mesmo uma delicia osso de calçao.
ResponderEliminarTambém costumo fazer.
Teresa
Krida olá! há quanto tempo! já vi k tb estás num "aperto"tenho mta pena acredita, isto está cada dia pior mesmo...olha tb faço mto pernil, cá em casa adoramos, e o teu prato tem mto bom aspecto.Espero k te corra tudo bem...dá tempo ao tempo amiga, desesperar nada remedeia, espero k teus filhinhos estejam bons.Melhor semana, e beijos sinceros.
ResponderEliminarNão conhecia esta expressão..mas lá que o pratinho ficou com bom aspecto, lá isso ficou!
ResponderEliminarNão conhecia esse preparo.
ResponderEliminarDeve ficar muito bom.
Beijos
belinha que delicia que devia estar.
ResponderEliminarentao com esse arroz de feijao hum que maravilha.
beijinhos