Ingredientes:carne de porco aos cubos,sal,4 alhos picados,1 colher de sobremesa de colorau,1 mini cerveja,1 colher de café de cominhos,sal,piripiri q.b.
Preparação:fiz as mistura dos ingredientes,e deixei m,arinar um poucinho,pus no forno em cima de uma grelha escorrido da marinada.reservei a marinada...deixei grelhar bem,na parte do grill :)cozi batatinhas,e juntei ao assado levei a corar as batatinhas,no fim pus a marinada numa sertã.liguei o fogão e pus a reduzir a marinada juntei 0,5 dl de leite e deixei engrossar um cadito,pus por cima da carne e das batatinhas e levei mais um cadito ao forno,ficou mesmo bommmmmmmmmmmm e um pouco mais saudável... bjokinhas grandes amigassssssssss
ficou excelente. eu adoro assados no forno!! por mim isso seria o meu almoço de hoje :) beijinhos
ResponderEliminarAdoro Rojoes e o teu amigo Gato nem imaginas quanto!!! assim nunca fiz!! AMEI!
ResponderEliminarAdoramos rojões querida... e aqui está uma maneira mais bem saúdavél de os confeccionar!
ResponderEliminarCom a chegada à hora de almoço já se comia! eheheehheheh
Beijinhos doces linda *.*
Hum fica a saber a rojoes na mesma? se ficar parecido fica aprovado!! bem mais saudável =) e tem bom aspecto
ResponderEliminarAdoro rojões e podem ser no forno, para ser diferente. Também já fiz com cerveja e ficou bom na mesma :)
ResponderEliminarIsso é que é ser boa cozinheira, é inovar e improvisar... não é assim?
Estás muito risonha (ihihih). Bjs
Ficaram muitíssimo bem assim :)
ResponderEliminarJá almocei mas não me importava nada que fosse esse o meu jantar :p
Beijinhos*
Nunca faço rojões com banha, é sempre com azeite e ficam uma delícia! Adoro este prato :)
ResponderEliminarolá, Belinha]
ResponderEliminarcarne de porco é muito bom e dessa forma - assada - fácil, fácil - melhor ainda - nossa, parece uma delícia.
bjkinhas....
Minha querida... a tua comidinha fica sempre com sabor a "quero mais" ficaram deliciosos. Eu tb quero :-)
ResponderEliminarBjokas
Poxa que pratinho lindo. Com certeza estava delicioso.
ResponderEliminarBeijos
Fla
Rojões não é a minha "cena"...mas aqui por casa há quem goste ;)
ResponderEliminarTemos que agradar a gregos e troianos!
Esta tua receita está com muito bom aspecto e na volta vai sair aqui por casa :)
Beijoquinhas
Sónia
Ai amiga, que coisa tãaaao boa! :)
ResponderEliminarbelinha uma versao light super aprovada de certeza.
ResponderEliminarplo menos so de ver ja da vontade de perovar:-)
adorei esta receita, uma óptima maneira de fazer rojões, que eu adoro!
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