Ingredientes:
- 900 gr de bifanas de porco,
- sal e pimenta,
- 1 c. de sopa de massa de pimentão,
- 2 folhas de louro,
- 8 dentes de alho,
- 2 limas,
- 1 dl de vinho branco,
- 2 dl de azeite.
Preparação:
- Temperar as bifanas com sal, pimenta, massa de pimentão, o louro, o alho esmagado, o sumo de 1/2 lima e o vinho branco, deixando tomar gosto durante 2 horas,
- Findo esse tempo, escorrer as bifanas e corar no azeite quente, Deixe fritar bem e depois junte a marinada.
- Cozinhar por mais 5 minutos em lume brando e servir de seguida, decorando o prato com o resto das limas (eu não tive que chega-se ;o) )
revistaTV guia novelas nº172
Que delícia Belinha!!! Mesmo não sendo muito fã de carne de porco esta foto dos seus bifinhos me deu água na boca!
ResponderEliminarE com este molho especial deve ter ficado mesmo incrível!
Bjinhos
adoro bifes de carne de porco bem fritinhos!
ResponderEliminarMiga, que coisa boa!! E eu? :)
ResponderEliminarOlá,Belinha!
ResponderEliminarQue belos bifes e de certeza muitíssimo bom!
Bjinhos
Com sumo de lima ficam bem mais especias.
ResponderEliminarUma receita bem divina ♥
Adorei a receita, tudo bem temperadinho.
ResponderEliminarbjs
Belinha, esse bife deve ter ficado com um temperão sensacional!
ResponderEliminarDelícia de receita, querida!
beijocas,
Thais
Belinha o melhor destes pratos é o molho, mas a dieta eu não resisto.
ResponderEliminarBjs
Que delicia de febras...
ResponderEliminarO molho é mesmo divinal, mas podemos comer sem o molho ;)
Bjs
Que bela carninha.. e bem temperada !!
ResponderEliminarBeijinhos
eu bem que digo que entro de dieta mas que e impossível
ResponderEliminarhehe
estao uma delicia
beijinhos