Já fiz a semana passada,mas como ando muito mandriona e aborrecida para andar pelos blogues e para fazer postagens,isto deve ser da idade,pois os 40 estão a a bater á porta,me perdoem a minha ausência....ando um pouco pelo facebook,ando pelo forum,mas muito aborrecida...
Ingredientes:400 gr de migas de bacalhau,150 gr de farinha,1 dl de leite, 50 gr de pimento verde picado,50 gr de cebola picada,1 colher de sopa de salsa picada,2 ovos,1 colher de chá de mostarda ,sal e pimenta q.b....
Preparação:Depois de as migas de bacalhau estarem demolhadas,desfiei mais fininhas,num recipiente á parte juntei a farinha com os ovos,o leite a cebola,o pimento a salsa e mostarda,juntei o bacalhau,e fritei ás colheradas....servi com uma saladinha e um arroz de tomate como manda alei >;o)..
Como sobrou pataniscas,como rendeu bastante,estas sobraram,e eu fritei ligeiramente,deixei arrefecer e congelei fica para uma próxima altura ;o)...
Frango com Cerveja
Há 1 dia
Cá em casa adoramos pataniscas!!! Que delícia....
ResponderEliminarHum... Deve ser uma delicia, nunca provei, mais deve ser deliciosas! Bjinhos
ResponderEliminarQuem não gosta de pataniscas, sempre presentes em festas ou mesmo para um jantar. Bjs
ResponderEliminarSempre bem vindas, adoro pingá-las com um pouquinho de sumo de limão ♥
ResponderEliminarACHO QUE AINDA Ñ PROVEI .MAS DEVE SER DELICIOSO!
ResponderEliminarBel, isso deve ser gostoso demais! Aliás, bacalhau é uma perdição para mim! Tudo com ele fica delicioso :) Adooooooro!
ResponderEliminarBeijinhos,
Thais
Então Isabel, qual é o motivo desse "Ando muito aborrecida"? E apesar de tudo tem sempre que se colocar comida na mesa da familia não é? Umas pataniscas ficam sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos.
Com mostarda nunca fiz, devem ficar boas :) Anima-te Belinha!!! Força.
ResponderEliminarAnima-te, eu sei que às vezes é difícil tb tenho fases dessas, mas o café com as amigas ajuda :)
ResponderEliminarFicaram com um óptimo aspecto essas pataniscas.
Bjs
Mas então Belinha que aborrecimento é esse? É deitar para trás das costas e trincar uma dessas pataniscas deliciosas LOL. Também tenho desses momentos, amiga, às vezes até o meu aborrecimento me aborrece, mas aí digo para mim mesma: BASTA! E pronto, passa! Este ano fiz 39 anos, vamos a ver como vai ser para o ano, espera que seja igual à minha vèspera dos 30, que andava toda entusiasmada.
ResponderEliminarBeijocas grandes e muita alegria!
Espero que animes depressa!!!
ResponderEliminarEstão lindas as pataniscas, adoro!
Anime-se querida!
ResponderEliminar=)
Adorei a receita.
Bjs
eu adoro pataniscas
ResponderEliminare ando como tu POUco por cada lado vais ver que siso passa
beijhocas grandes
Estão perfeitas amiga!! Tenho mesmo de fazer que o feijãozinho adora que eu coma! eheheh
ResponderEliminarDelícia de receita, Belinha!
ResponderEliminarAmoo bacalhau...
Bjinho
Li