Para o desafio do blogue Cinco Quartos de laranja, da nossa laranjinha em parceria com o Sabor Do Ano, em que nos desafiavam fazer uma receita com um produto Sabor do Ano, eu escolhi o chouriço corrente Incarpo
Utilizei uma ideia que me surgiu na altura que me vieram entregar a Bimby, com a massa da pizza feita na demonstração, com o pão aromatizado com o sabor bem português dos coentros e nosso queijo de barra ;).
Ingredientes:Para a massa:
- 200 gr água
- 50 gr azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 saqueta fermento padeiro seco
- 400 g farinha
- Chouriço corrente Incarpo q.b.(Sabor do Ano 2012)
- Bacon aos pedaços
- Pão ralado com coentros q.b.
- Queijo ralado q.b.
Preparação:
- Deite os líquidos e o sal no copo, programe 1 Min Temp 37º Vel 2.
- Adicione a farinha e o fermento e programe 15 Seg Vel 6 e de seguida 1 Min na Vel Espiga.
- Deixar a massa repousar 30 minutos.
- Dividir em 2 partes, meter num tabuleiro uma parte esticada, o chouriço às rodelas por cima e o bacon, por cima a outra parte da massa, fechar bem nas bordas. O pão ralado e o queijo por cima e levar ao forno a cozer.
Com esta receita participo no desafio da Laranjinha.
E que deliciosa ideia tiveste amiga para participares no desafio da querida Laranjinha, boa sorte
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
Hummm que delicia!
ResponderEliminarBeijinhos doces e boa sorte :))
Oi Belinha,
ResponderEliminarFicou um pão pizza?! com lindo visual, muito apetitoso, é uma deliciosa sugestão, adorei.
Bom domingo, beijo,
Vânia
FICOU UMA MARAVILHA, BOA SORTE.
ResponderEliminarBOM DOMINGO
BJS