Vaqueiro ideal para Bifes, com Alho e 3 pimentas
Na minha receita do bitoque, e ficou delicioso, com um molho mesmo muito bom.
- 1 colher de sopa de Vaqueiro para Bifes, por cada bife
- 1 bife de vaca por pessoa
- 1 ovo por pessoa
- 1 fatia de queijo por pessoa
- 1 fatia de fiambre por pessoa
- 0,5dl de vinho branco
- 1 alho com casca esmagado por pessoa
- Pimenta e sal q.b.
Preparação:
- Bater bem os bifes, numa frigideira meter a margarina, os alhos esmagados, deixar derreter.
- Meter os bifes, o vinho branco o sal e pimenta.
- Deixar cozinhar a gosto.
- Depois serve-se com uma fatia de queijo e outra fiambre e o ovo estrelado em cima, acompanhamento a gosto.
Que belo casamento este...parece mesmo delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que delícia de prato deu fome beijos
ResponderEliminarEsta vaqueiro deve ser óptima, ainda não experimentei.
ResponderEliminarbeijinhos
Adoro estas margarinas da vaqueiro deixão a comida tão saborosa!!
ResponderEliminarBelo bitoque...este casamento promete ;)
Beijinhosssss
Que buena esta mezcla,tiene que estar muy rico.besinos
ResponderEliminarHuuummm, que delicia de prato, simples e perfeito!!
ResponderEliminarBeijinhos
Ana Claudia
Que ótimo prato,simples e delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Que belo aspecto! muito simples e deve ser muito saboroso.
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