Já há muito que tinha visto pescada diferente, não me lembrava bem como era, mas resolvi fazer nos carapaus como me lembrava. Em vez de passar só por farinha fiz assim.
Ingredientes:- Carapaus q.b.
- 4 ovos
- sal, pimenta q.b.
- mostarda q.b.
- sumo de limão q.b.
- farinha q.b.
Preparação:
- Depois de amanhar os carapaus, lavar bem, temperar com sal pimenta e limão.
- Numa tijela passar por farinha e depois noutra com os ovos com um pouco de mostarda e temperados com um pouco de sal, passar os ditos cujos e fritar em óleo bem quente.
- Retirar e meter um pouco em papel absorvente.
- Servir com acompanhamento a gosto.
Adoroooo...tão apetitoso!!
ResponderEliminarTêm bom aspecto, não conhecia esta forma de os cozinhar, mas parece-me muito bem!
ResponderEliminarDeve ter ficado delicioso adorei beijos
ResponderEliminarFicou com aparência muito apetitosa.
ResponderEliminarbjo
Ficou com um aspecto delicioso,assim com a mostarda nunca provamos.
ResponderEliminarBeijinhos!
Brigida e Cláudia
Adoro carapaus e desta forma parecem ficar maravilhosos.
ResponderEliminarBjs
Com mostarda nunca comi :)
ResponderEliminarCá em casa há quem lhe brilhe os olhos com carapaus fritos
Conheço como manjubinhas rsss, é uma delicia se come com a espinha , a cabeça e tudo é uma delicia como aperitivo.
ResponderEliminarBeijos.
É uma receita bem a meu gosto, adoro!
ResponderEliminarUma delícia bem típica da nossa cozinha portuguesa!
ResponderEliminarBeijocas,
Lia.