Comecei para fazer uma pizza na panela de pressão, pois o forno continua avariado, mesmo assim fiz uma espécie de pizza calzone, virei dum lado no grill, retirei o tabuleiro e virei para cozer do outro lado.
A pizza fiz um jantar romântico com o meu Gonçalo, com direito a velas e tudo, ele só me disse mamã, tens de meter esta receita no teu blogue :).
Agradeço aos queijos Paiva pelo envio e por esta parceria :).
Podem encontrar aqui no Facebook:
https://www.facebook.com/lacticiniospaiva.pt?fref=ts
No site:
http://www.lacticiniospaiva.pt/
No blogue:
http://lacticiniospaiva.blogspot.com/
QUEIJOS TRADICIONAIS
Acumulando um saber de gerações, os queijos Paiva continuam a ser produzido aliando os métodos tradicionais às mais modernas técnicas de produção
Queijos curados de Vaca, Cabra, Ovelha e Mistura elaborados apenas com os melhores leites seleccionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, bem ao gosto do consumidor geral.
A arte de produzirmos o melhor queijo acompanha a singularidade do leite produzido.
Queijos curados de Vaca, Cabra, Ovelha e Mistura elaborados apenas com os melhores leites seleccionados dos nobres pastos de Trás-os-Montes e Alto Douro, bem ao gosto do consumidor geral.
A arte de produzirmos o melhor queijo acompanha a singularidade do leite produzido.
QUEIJOS FRESCOS
Queijos cremosos, sem olhos disseminados na massa, ligeiramente consistente, obtido por ultra-filtração do leite. Tecnologia pioneira e única em Portugal que permite manter as características organolépticas e nutritivas do queijo fresco bem como um maior prazo de validade, o que torna a sua distribuição mais abrangente, permitindo-nos estar cada vez mais próximos das exigências dos consumidores.
QUEIJOS SAÚDE
Pioneira em Portugal no desenvolvimento de queijos de baixo teor de gordura e em resposta às necessidades de uma dieta saudável e equilibrada, são a garantia de que saúde e sabor podem ser encontrados no mesmo produto. Consciente de que as necessidades alimentares são diferentes, de acordo com idades e estilos de vida, esta gama oferece-lhe queijos igualmente saborosos, com características específicas.
Uma alimentação saudável promove saúde e bem-estar.
Uma alimentação saudável promove saúde e bem-estar.
QUEIJOS GOURMET
O gosto PAIVA gourmet. A possibilidade de descobrir paladares elegantes, transmitindo aos que o rodeiam o seu inefável instinto pela sofisticação. A Lacticínios do Paiva apresenta-lhe uma linha de queijos inovadores para momentos de requinte e prazer, elaborados para paladares mais exigentes e selectivos.
Partilhe de uma filosofia intimista, de bem-estar, de saber viver.
Partilhe de uma filosofia intimista, de bem-estar, de saber viver.
Pizza na panela de pressão:
- 1 receita de massa de pizza(podem usar a vossa receita)
- Molho de tomate(podem usar a vossa receita)
- Queijo flamengo bola Paiva(Queijo de vaca curado de pasta amarela clara, textura semi-dura bem ligada com um bouquet requintado e sabor muito agradável.
De formato esférico, encontra-se disponível nos formatos inteiro, metades e quartos.) - recheio ao vosso gosto, usei aqui fiambre, ovos de codorniz, azeitonas e queijo muito queijo.
Preparação:
- Depois de fazer a massa e o molho, meter um fio de azeite na panela de pressão, meter um disco da pizza um pouco mais pequena de diâmetro do que a panela, meter o molho de tomate o queijo flamengo bola Paiva, meti mesmo assim aos pedaços. Fechar a panela, quando começar a pressão meter o lume mais baixo e esperar 3 minutos, desliga-se o lume espera-se 2 minutos com a panela fechada, depois abre-se e tira-se com uma espátula.
- No calzone é só meter na massa molho de tomate, o recheio, fechar e levar ao forno.
Eu amo queijos de todos os tipos. Nunca fiz pizza assim, vou experimentar.
ResponderEliminarTenha uma ótima semana.
Bjs.
Jussara
parabens!! ca por casa queijo é coisa que não falta :)
ResponderEliminaresses sao muito bons :)
Parabéns amiga... imagino só as delicias que vão surgir daqui :)
ResponderEliminarBjokas
Parabéns pela parceria ,esses queijos devem ser uma maravilha.
ResponderEliminarA pizza ficou uma maravilhosa eu adoro pizzas.
bjs
Parabéns pela parceria e adorei a ideia da pizza na panela de pressão.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html
Olha que delícia essa pizza!
ResponderEliminarParabéns pela parceria :)
Belinha querida,
ResponderEliminarparabéns pela parceria, que fartura de produtos!
Adorei a pizza na panela de pressão muito prática
e fica tentadora!
Teu filho é super fofo!
Bjs
Parabéns pela parceria :)
ResponderEliminarBjs
Nossa na panela de pressão? Já vi pão mas pizza nunca, adorei! Beijos
ResponderEliminarParabéns pela parceria, que deliciosas queijos!
ResponderEliminara pizza está com muito bom aspecto!
quantas delicias amei todos os produtos bjus grabdes parabens
ResponderEliminarExcelente parceria, Parabéns... Lindo o seu filhote, e ele sabe dar valor a coisas boas... Tem que por no Blog sempre, receita de mãe é TUDO DE BOM :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Bem, quando li o título de pizza na panela de pressão, nem queria acreditar que estava a ler bem, mas estava. Fantástico mesmo!!!
ResponderEliminarParabéns pela pareceria!
Beijinhos,
Lia.
Parabéns pela parceria, Belinha. Gostei da pizza da panela de pressão, deve ficar bem gostosa.
ResponderEliminarBj,
Lylia
oi querida obrigado pelo carinho ok relamente ele fica muito gostoso e diferente né e olha que as fotos nõ estão legais ..tirei tarde da noite ..kkk ninguem queria esperar para o outro dia bjus
ResponderEliminarOi Belinha. Parabéns pela parceria. E que pizza deliciosa! Prática e rápida :)
ResponderEliminarAbraços. Fabiana.
Muitos parabéns pela parceria :)
ResponderEliminarA pizza tem tanto de gira como de deliciosa