Por vezes faço as coisas e depois perco-me no tempo e no espaço, fiz isto no dia 30/07/11 e só agora chegou a vez de postar, mas ainda vai muito a tempo, a receita quando a fiz sei que a meti num caderno que tenho de apontamentos. Ao arrumar agora uns papéis lá encontrei o dito cujo.
No polme usei cerveja e chouriço corrente e bacon.
- 250 gr de farinha de trigo
- 150 gr de farinha de milho
- 1 cerveja 33 cl
- 4 ovos
- 1 chouriço corrente
- 50 gr de bacon
- Feijão verde, cebola aos aros.
Preparação tradicional:
- Cozer o feijão verde. Numa frigideira meter o chouriço e o bacon picado, deixar largar a gordura, escorrer e deixar absorver em papel de cozinha, reserva-se.
- Juntar as farinhas, adicionar a cerveja e os ovos, um pouco de sal e pimenta. Separei o polme em dois, num juntei o chouriço e o bacon e no outro ficou o polme normal. Passei o feijão verde, os aros de cebola e fui fritando.
- Fui retirando e deixei escorrer em papel absorvente.
Preparação do polme na Bimby:
- Colocar os ingredientes para o polme no copo da Bimby, programar 15 seg. veloc. 6.
Olá............
ResponderEliminar5 ***** :D.......... Adorei ;).........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Belissima entrada :)
ResponderEliminarBjs
Um belo petisco que eu tento evitar a todo o custo.
ResponderEliminarUm beijinho
Oi Belinha as pizzas ficam muito boas sim , e esses petiscos tbm são uma boa pedida para um lanche na sexta-feira , adorei,bjs e uma boa semana.
ResponderEliminarNunca fiz assim mas deve ser uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bjs
Gostei, que boas sugestões!
ResponderEliminarAdorooooo! Peixinhos da horta transportam-me à infância...
ResponderEliminarBeijinhos
Nunca fiz nem comi tal petisco :-)Excelente aspecto, deve ser muito bom :-)
ResponderEliminarDemorou mas chegou uma bela iguaria.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
que bom aspeto. passa no meu cantinho e participa no desafio! Simples!
ResponderEliminarBeijinhos
Aqui está um bela entrada, belos peixinhos da horta :)
ResponderEliminarBeijos
Ai, como eu adoro estes petiscos! :)
ResponderEliminarQue maravilha!
Adoro querida!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia.
Nossa, que entradinhas perfeitas, amei.
ResponderEliminarbjos
Des beignets très tentants. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
on ne peut que se régaler, bravo
ResponderEliminarbonne journée
Adoro aros de cebola e peixinhos da horta então... ;)
ResponderEliminarBela combinação com o chouriço, para mim, original.