Bananas maduras na fruteira?
Hummm, que se pode fazer com elas?
Lembrei-me das filhoses de banana, pois como ia visitar o meu sogro, quando eles a vê, até os olhos brilham de felicidade.
Então fiz a massa na Bimbita e ficaram maravilhosas. Para fritar deve-se meter pequenas porções de massa, mais ao menos meia colher de sopa.
Muito bom também quando aparecem visitas surpresa, em pouco tempo se fazem.
- 1 banana
- 1 ovo
- 50 gr de açúcar
- 150 gr de farinha
- 1 colher de café de fermento em pó
Preparação na Bimby:
- Meter no copo os ingredientes, veloc.4,/ 15s..
- Aquecer o óleo e meter pequenas porções, mais ao menos 1/2 colher de sopa, a fritar.
- Retira-se, escorre-se um pouco e envolve-se em açúcar e canela.
Preparação tradicional:
Passo a passo aqui:
Por aqui chamamos esta receita de "bolinho de chova", e eu Adoooooooooro :0)
ResponderEliminarBeijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.blogspot.com
Olá....
ResponderEliminarQue aspecto estrondoso :).... Adoro ;).....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Adoro filhoses e essa parecem-me bem deliciosas.
ResponderEliminarbjs
Tenho esta tua receita guardada faz tempo :)
ResponderEliminarComo as bananas agora amadudecem rápido, a receita é excelente para as aproveitar.
Bjokas
Gostei muito desta receita.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Hummm deliciosos,parecem os bolinhos de chuva que fazemos aqui, porém eles não levam bananas!
ResponderEliminarBeijos
Ai estas filhoses têm tão bom aspecto! Quero uma! hahahaha
ResponderEliminarBeijocas
Belinha esses bolinhos são perfeitos para essas tardes frias que andam fazendo por aqui... com um cházinho ficam perfeitos.
ResponderEliminarHummmmmmmmmmmm!!!
Bjuss!!!
oi linda,sou blogueira unida e vim lhe fazer uma visitinha me inscrevendo em seu blog,afinal a união faz a força não é mesmo?
ResponderEliminaraguardo você http://blogdideza.blogspot.com.br/