E com o Bacalhau Dias, saiu mais uma receita, desta vez experimentei o bacalhau especial para grelhar na brasa, maravilha, uma posta enorme, que resultou numa refeição perfeita.
- 1 embalagem de assar na brasa Bacalhau Dias
- 1 kg de batatas pequenas
- 400 gr de ameijoas
- azeite q.b.
- alho q.b.
- cebola às rodelas q.b.
Preparação:
- Depois do bacalhau descongelado, pincelar com azeite.
- Mete-se a assar sobre a grelha.
- Num tacho à parte, meter a cebola às rodelas e um fio de azeite, juntar as ameijoas, até elas abrirem.
- Assar as batatas na panela de pressão( receita aqui no blogue).
- Aquecer o azeite e alhos às rodelas, deixar ferver.
- Depois na travessa de servir, é só meter o bacalhau, as ameijoas por cima com a cebola, as batatas à volta e o azeite fervido por cima.
Espero que gostem desta sugestão :).
Que bom aspeto. Também já fiz bacalhau com amêijoas e o seu sabor é fantástico.
ResponderEliminarBeijinhos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Assim nunca fiz mas tenho a certeza que ia adorar
ResponderEliminarBjs
Belinha, o teu bacalhau ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarFicou fabuloso mesmo :)... Está perfeito para o meu gosto!!
ResponderEliminarbeijinhos
E que beleza de bacalhau Belita querida, essas ameijoas por cima acabaram comigo de vez. Deu uma fome de leão. Deliciosa refeição amiga. Beijinhos
ResponderEliminarNão sou grande fã de bacalhau à posta, gosto mais dele desfiadinho e escondido no meio dos outros ingredientes, mas tenho de concordar que o teu está com um aspecto fabuloso! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
esta 5* adoro bacalhau o teu esta com um aspecto tao bom bjs bs
ResponderEliminarHummm!!!! Que DELÍCIA!!! Adoraria experimentar...
ResponderEliminarGrande beijo, Irene