Foi com muito agrado que fiz esta parceria com Pimensor, lda, a página no Facebook aqui. Com estes temperos maravilhosos, só podem sair daqui grandes sabores no meu blogue.
Muito obrigada pelos produtos que me enviaram :).
Nascia a Incopil. Poucos anos depois, com a entrada de Portugal na União Europeia, a importação do colorau a preços baixos fez com que 80% do mercado desaparecesse do dia para a noite. A empresa perdeu muitos dos seus investidores, mas soube focar-se em encontrar soluções.
A coragem de investir em novos temperos, mesmo numa altura tão difícil, deu origem a uma trajectória de sucesso.
Desde então, a contínua aposta na inovação e nos processos de fabrico, de modo a garantir qualidade e capacidade de produção, garantiu a liderança em Portugal e uma presença cada vez maior em mercados como o Canadá, Estados Unidos, Espanha, França, Suíça, Inglaterra, Luxemburgo, Suécia, Áustria e Polónia.
O consumidor actual, com uma vida acelerada, quer produtos práticos e funcionais. Mas, ao mesmo tempo, exige novos sabores, para dar asas à criatividade e ao prazer de cozinhar.
Em Portugal como noutros mercados, este consumidor está a redescobrir a tradição. Face a uma alimentação cada vez mais padronizada, o que é autêntico ressurge e cria novas oportunidades de mercado.
É por isso que os nossos temperos têm tido tanto sucesso, em Portugal e além-fronteiras, conquistando a indústria alimentar, a restauração e o consumidor final. Apostando nas comunidades portuguesas e nos seus hábitos alimentares, e em parceria estratégica com as mais importantes empresas do sector alimentar, a Pimensor consolida a sua liderança num mercado em franco crescimento. Com os nossos temperos Incopil e Flor das Hortas, os sabores tradicionais tornam-se práticos e fáceis de usar.
JUNTE-LHE AS MELHORES TRADIÇÕES
Nas planícies do Alentejo, até as dificuldades são férteis. Ao longo dos tempos, a cozinha alentejana aprendeu a compensar, com a riqueza dos seus temperos, os momentos de escassez.
Com criatividade, o pouco que havia transformava-se em irresistíveis iguarias. Na charcutaria alentejana, por exemplo, combinar temperos tornou-se uma verdadeira arte. E foi justamente aí, nessa actividade que está nas nossas origens, que aprendemos tudo o que o Alentejo tem a ensinar sobre os temperos tradicionais.
Como bons alentejanos, sabemos que tudo começa na terra.
Por isso fazemos questão de acompanhar a plantação e a colheita dos nossos ingredientes.
Porque é neles que reside todo o aroma, requinte e sabor.
Com criatividade, o pouco que havia transformava-se em irresistíveis iguarias. Na charcutaria alentejana, por exemplo, combinar temperos tornou-se uma verdadeira arte. E foi justamente aí, nessa actividade que está nas nossas origens, que aprendemos tudo o que o Alentejo tem a ensinar sobre os temperos tradicionais.
Como bons alentejanos, sabemos que tudo começa na terra.
Por isso fazemos questão de acompanhar a plantação e a colheita dos nossos ingredientes.
Porque é neles que reside todo o aroma, requinte e sabor.
Tempero Carne de Alguidar |
Temperos marinados Bifanas
Coelho com alecrim e canela com massa de pimentão
Podem ver o video promocional
Parabéns amiga pela parceria, tu mereces
ResponderEliminarbeijinhos!
Parabéns, amiga!!! Esses produtos devem ser MARAVILHOSOS!!!
ResponderEliminarBeijos, Irene
Muitos parabéns pela parceria Belinha!
ResponderEliminarBeijinhos doces.