Dia um na cozinha, já algum tempo que não participava, não ter forno é muito complicado, para quem adora cozinhar, mas fui buscar algo que fiz num Natal, que não cheguei a meter a receita.
Massa dos coscorrões, recheada com doce de ananás.
Ingredientes:
- 1 lata de ananás das pequenas
- 2 ovos
- 200 gr de açúcar
- Açúcar e canela em pó Suldouro q.b-
Preparação do recheio:
- Cortar o ananás aos pedaços pequenos, meter num tacho com o açúcar e os ovos.
- Levar ao lume até fazer creme, se necessário baixar o lume para não queimar.
- Depois é só esticar a massa e rechear com o recheio já frio, cortar como se fosse um rissol, fritar e passar por açúcar e canela.
Devem ser absolutamente deliciosos.
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Ana Teles | Telita
blog: Telita na Cozinha
Huuummm!! bem original.
ResponderEliminarUm Bom Ano de 2014
Aspecto delicioso ;)
ResponderEliminarParecem bolas de berlim! Uma pessoa estranha o frito mas dá uma textura completamente diferente, coberto com açúcar fica bonito e delicioso... Não ter forno é bastante chato para quem faz sobremesas, mas se se procurar bem, há imensas coisas para fazer no fogão ou mesmo no frigorífico! Bolinhas, trufas, "bolos" frios, panquecas, crepes... As possibilidades são infinitas!
ResponderEliminarBemmmm que aspecto delicioso! Devem ficar mesmo muito saborosas :)
ResponderEliminarBeijinho doce e feliz 2014 !
Gostei desta ideia, o ananás deve ficar delicioso com a massa de coscorões!
ResponderEliminarBeijinhos e bom 2014!
Feliz Ano Novo!
ResponderEliminarUma verdadeira delícia para este início de ano
ResponderEliminarVotos de um Próspero Ano Novo 2014!
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Olá Belinha. Obrigada pela visita e comentário no meu blog. Parabéns pelos pasteis, devem ser deliciosos. Bjkas e um Feliz 2014
ResponderEliminarHum!! Me deu água na boca, deve ser uma delícia. Nunca experimentei ananás. Nunca vi aqui no Brasil nos grande hipermercados.
ResponderEliminarVim lhe desejar um 2014 abençoado.
Bjs
Tânia Camargo
Olá Isabel!
ResponderEliminarQue lindos e deliciosos pastéis que nos trazes para este desfile! Devem ser mesmo bons, para além de originais. Adorava poder provar, pois o sabor deve ser inigualável. ;)
Beijinho e votos de um Feliz Ano Novo.
Uma deliciosa sugestão e muito original!
ResponderEliminarVotos de ano repleto de saúde, paz, amor e muito sucesso!
bjs
Estes pastéis têm um ar delicioso! Esse recheio parece-me fantástico e muito original! Parabéns!
ResponderEliminarFeliz 2014!
Beijinhos
Sílvia
http://bocadinhosdeacucar.blogspot.pt
Belinha: que pastéis tão deliciosos e com ananás que gosto tanto!!
ResponderEliminarFeliz Ano Novo
Bjn
Márcia
Olá Belinhal!
ResponderEliminarQue originalidade, os pasteis devem ter ficado uma delicia!!
Beijinhos
Muito original o teu doce, parece delicioso!
ResponderEliminarDesejo-te um feliz 2014 com muita saúde, amor e sucesso
Beijinhos
Ana
Devem ser deliciosos, recheados com ananás...uhmmm adorei!
ResponderEliminarBom Ano 2014!
Bjs
Olá Belinha Gulosa:)
EliminarQue deliciosos coscorões! Com esse creme de ananás ninguém resiste. Adorei!
Desejo-te um bom ano de 2014:)
Beijinhos
Belinha, foi uma excelente ideia e esse recheio não engana minha querida :)
ResponderEliminarBeijinhos e um bom ano
Lúcia
Devem ser deliciosos :)
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei da sugestão!!!
ResponderEliminarDevem ser deliciosas!!!
Beijinhos e Bom Ano!!!
Gente que coisa mais linda..
ResponderEliminarComi com os olhos agora..
Hummm
Amei..
Aliás, amei seu cantinho..
Um beijo e um final de semana super lindo..
Olá Belinha,
ResponderEliminarEste recheio é soberbo e não conhecia, adorei :)
Excelente escolha neste dia e parabéns pela partilha desta receita bem original
Bom ano 2014
Bjns
Isabel
Un dessert bien gourmand. J'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Una verdadera delicia me encanta este postre,abrazos.
ResponderEliminarOlá Belinha.. que maravilha de coscorões.. devem ser muito bons
ResponderEliminarBeijinhos e um bom ano
Mafalda
http://masterchefdealgibeira.blogspot.pt/
Devem ter ficado fantásticas, adorei a ideia.
ResponderEliminarBom ano, bjs
Susana
Comia já um, ainda não enjoei os doces de natal :-)
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