Este empadão fica bem diferente, em vez de ser só carne picada com esparguete, porque não meter molho bechamel e queijo e levar ao forno.
A receita é fácil, é só fazer o esparguete a carne, Meter em camadas,o bechamel com o queijo por cima e levar ao forno a gratinar.
Receita não tem é mais uma sugestão diferente de comer este prato.
Sobre a Airfryer
Há 12 horas
Gosto tanto de empadões sejam de massa, puré ou arroz.
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/07/bolo-bola-de-licor-de-amendoa-amarga.html
Ui! Irresistível! Beijinhos
ResponderEliminarQue refeicao bem gulosa!
ResponderEliminarHummm.... que delicia de receita. Amei!
ResponderEliminarbeijos
Adriana
Tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarque bom aspeto esse queijo por cima hum....
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Nunca tinha visto uma receita assim, parece apetitosa :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
-
Que refeição deliciosa! Adoro ;)
ResponderEliminarBeijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Hummmmm!
ResponderEliminarE que bela sugestão heim amiga!
Delícia!
Bjsss e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs
Que queijo é melhor?
ResponderEliminarAo seu gosto, eu usei mussarela ;)
Eliminar