A Bimby é mesmo muito prática e faz coisas que realmente podemos fazer de outra maneira, mas na Bimby é muito mais rápido e funcional.
A receita é do livro base.
Ingredientes:- 400 gr de natas(35% de gordura)
- sal q.b.
Preparação:
- Meter as natas bem fresca no copo da Bimby. Programar 2 min vel 9. Se ainda não estiver bem separada a gordura do soro programar mais alguns segundos na mesma velocidade.
- Quando estiver bem separado meter a gordura no cesto da bimby e lavar com muito cuidado até que a água saia bem limpinha.
- Deitar sobre papel absorvente e secar muito bem.
- Juntar sal q.b.
Também já fiz várias vezes! Foi a primeira coisa que experimentei quando comprei a minha bimby! Beijinhos
ResponderEliminarÉ de facto uma maravilha e ainda podemos aromatizar a nossa manteiga com alho e ervas.
ResponderEliminarBeijinhos!
Legal fazer manteiga na bimby, Belinha!
ResponderEliminarBj,
Lylia
Olá Belinha!!!
ResponderEliminarQueria tanto uma Bimby por aqui!!! O aspecto ficou ótimo!
Beijos! =)
www.deliciasdavodeo.com.br
Que manteiga fantastica nada como saber aquilo que comemos, e a bimby nos ajuda nesse aspecto.
ResponderEliminarQue manteiga fantastica nada como saber aquilo que comemos, e a bimby nos ajuda nesse aspecto.
ResponderEliminarSó isso?? Natas e sal?? Tão simples... não sou fã mas a tua manteiga caseiro ficou fantástica...
ResponderEliminar