Aqui está adita cuja, como prometido.
Mais um passo a passo para vocês, e queria saber a vossa opinião sobre as fotos com ou sem montagem?!
Esta tarte ficou tão boa, que eu no dia a seguir ontem, em vez de levar uma fatia para o meu sogro levei logo as coisas para fazer uma hehehe...Mas esqueci-me de levar a geleia, mas no problem, derreti um pouco de marmelada com um nadica de água e ficou perfeita, e juntou-se o aroma da tarte com o perfume das rosas...maravilha.
Mas tenho de fazer mais filhoses para ele, o meu sogro é tão guloso, já sei a quem o filho dele sai...hehehe
A minha sogra lá vai andando e as duas já fazemos um belo dueto a cantar a Lauridinha hehehe, e já limpa a boca sozinha, pequenos feitos, mas que ficamos muito felizes come eles.
Ingredientes:
- Uma receita da massa base
- 3 dl de leite
- 1 ovo+ 1 gema
- 30 gr de farinha de trigo ou 1 colher de sopa
- 1 casca de limão
- 1 pau de canela
- 75 gr de açúcar
- Maçã q.b.
Preparação:
- Ferver o leite com o pau de canela e a casca de limão.
- Misturar o açúcar, com os ovos e a farinha, verter um pouco de leite, e depois meter juntamente ao leite fervido. Levar a engrossar, mexendo sempre para não queimar.
- Cortar a maçã ao gosto. Forrar a forma com a massa, meter o creme por cima e a maçã ao gosto.
- Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 40 minutos.
- Pincelar com geleia, para ficar brilhante.
Linda esta tarte de maçã dà perfeitamente para perceber que deve ser uma delicia amiga pois o aspecto dela o confirma!
ResponderEliminarBeijinhos
Está linda e uma delicia pelo aspecto!
ResponderEliminarBjs
Este recheio deve ser mesmo uma maravilha!
ResponderEliminarBjs.
Olá Belinha,
ResponderEliminarBelíssima tarte, maravilhosa é certamente deliciosa, ótima receita.
Beijo,
Vânia
FOI LINDA, EU ADORO TARTES DE MAÇA.
ResponderEliminarBJS
Amiga mais uma delicisa lambarice... eu cá gosto de ver o antes e o depois...
ResponderEliminarbeijinhos
Bem esta vou mesmo ter de fazer sem falta!!!
ResponderEliminarDeve ser muita boa!
Beijinhos grandes.
Que bonita!
ResponderEliminarEste creme junto com as maçãs me agrada bastante!
beijos
Gostei muito! ;)
ResponderEliminarBeijinho
Lembro que está a decorrer o sorteio dos 200 seguidores, aqui: http://osdiasdanossavida.blogspot.com/
Com uma tarte assim que é que não fica guloso!!!
ResponderEliminarContinuação de melhoras para a tua sogra.
Beijocas
A tua tarte ficou mesmo apetitosa, os meus parabéns!
ResponderEliminarEm relação ás fotos, eu prefiro simples.
Que delícia!
ResponderEliminarIngredientes simples, o que é muito bom.
Fotos primorosas.
Vou divulgar no twitter e no Face.
Bjs
Olá Belinha!
ResponderEliminarA Tarte ficou mesmo deliciosa... ficou perfeita! Eu sou grande apreciadora deste tipo de tarte e de bolos que levem maçã!
Eu gosto dos "passo-a-passo", apesar de, por vezes, sentir preguiça de os fazer mas, para quem está a ler a receita, torna-se mais prático..
Bjs
Cady
Que linda tarte. adorei. tem um aspecto fabuloso.
ResponderEliminarObrigada por publicar as receitas passo a passo, ajuda imenso nas nossas dúvidas.
Muitos beijinhos
São boas noticias!!!O tempo tudo resolve...
ResponderEliminarAgora esta tarte amiga, eu dava lhe um sumiço em menos de nada!!!
Bjoka
Rita
tão linda amiga, e que aspecto tão bom!
ResponderEliminarque delícia Belinha!!!
ResponderEliminarbjinhos
Tartes como esta é um pecado querer guardar muito tempo, isso sim!!
ResponderEliminarMuito apetitosa!!
As fotos prefiro simples, sem montagem. Tornam-se mais definidas, acho eu.
Tudo de bom para ti e para a tua sogra.
Beijinhos
Delícia de tarte! Suas fotos ficaram ótimas, tanto as do passo-a-passo como as da apresentação do prato. Ficaram lindas!
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Parabéns ficou linda e deve ter ficado divina beijos
ResponderEliminarHummm Belinha ... Adoro Bolos e Tartes com maçã ... e este recheio está de babar.
ResponderEliminarBeijocas !
Gostei do Passo a passo ;)
Olá Belinha,
ResponderEliminarQUe bom saber que a tua sogra está a recuperar bem, são pequenas coisas com todo o valor! Espero que tudo continue a correr bem. E é bom também saber que o teu sogro também está bem (e guloso ihih)
A tarte ficou linda, gostei muito e já esperava que assim fosse! A receita é deliciosa :)
Eu acho que as fotos com o passo a passo são muito importantes para quem nunca fez ou tem alguma dificuldade, uma demonstração da tua generosidade e dedicação :)
Por mim estão óptimas :)
Beijinhos linda
Hmmm, eu adoro tarte de maçã e essa ficou uma tentação!!
ResponderEliminarEm relação às fotos, acho que para explicar o passo a passo é melhor sem montagem:)
Beijinhos!
Belinha esta tua tarte está com óptimo aspecto, tenho uma receita parecida também muito boa !
ResponderEliminarbjkas
Olá Belinha é bom saber que a tua sogra vai fazendo progressos, fico muito feliz.
ResponderEliminarA tua tarte está linda, e não tenho dúvidas que será deliciosa.
Quanto ás fotos, o passo a passo, pode ajudar a algumas pessoas, é claro que também é mais trabalhoso, eu pessoalmente gosto de ver.
Beijinhos.
Olá Belinha, desejos de rápidas melhoras da tua sogra e que a recuperação continue assim, aos poucos mas indo.
ResponderEliminarEste post está muito bom, e só não vai fazer a tua tarte quem não quiser!
Bjinhos
essa tarte ficou 5* adorei tudo de bom para ti e teus bjs
ResponderEliminarTenho uma receita de tarte muito parecida com esta e já não faço há tanto tempo que já me tinha esquecido dela, mas sou testemunha que é deliciosa.
ResponderEliminarFico feliz que a tua sogra esteja a recuperar aos poucos.
Beijocas
Que aspecto tão guloso!! :)
ResponderEliminarQuerida Belinha,
ResponderEliminarA sua tarte ficou simplesmente IRRESISTÍVEL!!! ADOREI!!! Parabéns!!!
Quanto as fotos todas ficar ótimas. Eu prefiro sem montagens, mas é uma questão de gosto...
Grande beijo, Irene
Ficou com óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
fiquei com vontade de comer uma fatia!
ResponderEliminarVou experimentar, já está no forno, tem um aspeto divinal a tua , agora resta esperar pra ver se a minha fica bem :) Obrigada
ResponderEliminarem vez da geleia poso por doce de tomate ou fica muito enjoativo, o q achas?
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