Já foi feita há uns tempos :D, chegou a vez dela hoje.
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Foi feita na bimby o creme através da receita dos pasteis de nata na bimby do livro base.
- 1 base de massa folhada
- 250 grs de natas
- 250 grs de leite
- 125 grs de açúcar
- 50 grs de farinha
- 5 gemas
- casca de 1 limão
- 1 pau de canela
- canela em pó
Preparação na bimby:
Preparação tradicional:
- Pulverizar o açúcar em velocidade progressiva 5-7-9 cerca de 30 segundos.
- Coloque a borboleta e adicione o açúcar, o leite, as natas, a farinha e as gemas. Misturar 10 segundos velocidade 5.
- Adicione o pau de canela e casca de limão. Programar 18 minutos, Temp. 90 º, velocidade 1 e 1/2.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° estenda a massa folhada, forrar uma tarteira com a massa folhada com o papel vegetal primeiro.
- Retire o pau de canela e a casca de limão e encher a tarteira com ele.
- Asse por 25-30 minutos ou a superfície começar a dourar
Preparação tradicional:
- Num tacho meter o leite, as natas, o açúcar, a farinha e as gemas, mexer bem com uma varinha. Meter a casca de limão e o pau de canela.
- Levar ao lume sem parar de mexer até engrossar.
- Pré-aqueça o forno a 180 ° estenda a massa folhada, forrar uma tarteira com a massa folhada com o papel vegetal primeiro.
- Retire o pau de canela e a casca de limão e encher a tarteira com ele.
- Asse por 25-30 minutos ou a superfície começar a dourar
O meu marido adora! Nós também mas ele é o maior fã! Beijinhos
ResponderEliminarQue bueno ,me encantan los pasteles portugueses y este tamaño familiar esta genial.besinos desde Asturias
ResponderEliminarA minha tarte preferida e ficou tão linda e apetitosa!!!
ResponderEliminarBeijinhos,
Lia
Um clássico delicioso :)
ResponderEliminar-
Diogo Marques
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Adoro esta tarte e já comia uma fatia, bem talvez duas que é domingo e não faz mal. Gostei particularmente da decoração em torno da tarte :)
ResponderEliminarVisita-me em Gulosoqb
Merhabalar, çok lezzetli ve çok iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar.
A minha tarte preferida, oh que delicia
ResponderEliminarNunca fiz essa tradicional tarte! Qualquer dia tenho de fazer :D
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