E uma receita de filetes a vapor feito na Bimby, se não tiverem é só usar mesmo um tacho que dê para cozer a vapor.
No fim de estar cozido, levei só ao forno num pirex para dar uma cor, mas não é necessário.
E com a mandolina da Borner, cortar tudo é muito mais fácil, passem lá pelo site e vejam bem como tudo é mais fácil.
- 1 saco de filetes
- 1 alho francês
- 2 tomates
- 1 limão Margarina q.b.
- Colorau Margão q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Na varoma da bimby meter papel vegetal, em cima meter alho francês, tomate, os filetes temperados com sal e pimenta.
- Depois limão bem fininho, mais tomate.
- Uns nozinhos de manteiga, polvilhar com colorau, um pouco de salsa.
- Meter no copo da bimby 1000 gr de água, programar Varoma, Velo 2, 25 minutos, se vir que ainda não está bom meter mais uns minutos à mesma velocidade e temperatura.
esse prato tem muito bom aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou com um aspecto super delicioso!
ResponderEliminarUma maneira bem deliciosa de cozinhar filetes.
ResponderEliminarFicou uma excelente refeição
Boa semana
Também os faço muitas vezes a vapor na bimby, ficam sempre suculentos e saborosos! Beijinhos
ResponderEliminarAdoro uma boa refeição com peixinho! :)
ResponderEliminarUma óptima sugestão para se comer peixe e duma forma mais saudável, gostei bastante do aspecto, bem apetitoso.
ResponderEliminarConvido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb
Não costumo cozer nada a vapor! Os filetes ficaram muito bonitinhos ;)
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