E este post já foi começado à quase 1 ano, hehehehe
Mas vem sempre a tempo, digo que ficou uma maravilha e mesmo comidos no dia a seguir não ficaram nada secos.
Foi para a despedida do Ano Velho, mas acabou por ser a entrada do Ano Novo.
- Gambas ou camarões
- alho e coentros picados q.b
- azeite q.b.
- sumo de limão q.b.
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
- Arranjar os gambas ou o camarão e cortar ao meio, meter num tabuleiro.
- Temperar com sal e pimenta, alho picado, coentros picados, regar com bastante azeite.
- Levar ao forno já pré aquecido a 180º cerca de 20 minutos, tirar e regar com sumo de limão.
- Servir com mais coentros picados frescos e ter pãozinho torrado para acompanhar.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)