E não é que ficou um molotof perfeito, com um creme de ovos e depois com canela e para acabar com o resto com uns morangos, para cortar o doce.
A receita veio do site Mundo das receitas bimby.
Ingredientes:
- 8 claras
- 8 c. sopa de açúcar
- Caramelo liquido q.b.
- 1000 gr de água
Preparação modo bimby:
- Colocar a "borboleta" no copo.
- Atenção que a forma tem de caber na varoma.
- Quando terminar o tempo, colocar as claras numa forma de pudim previamente untada com caramelo.
- Introduzir as claras e, sem o copo de medida, bater 6 min / vel 4.A 4 min do fim, introduzir pelo bocal da tampa o açúcar, colher a colher.Colocar a água no copo, encaixar a varoma com a forma , tapar e programar 20 min / varoma / vel 2.
- Introduzir também cerca de 3 c. sopa de caramelo liquido.
- Ir pressionando as claras de forma a que fiquem bem comprimidas na forma. No final, bater 2 vezes com a forma na bancada, para libertar o ar e ajeitar as claras
- Quando terminar o tempo, retirar a tampa da varoma e deixar esfriar o molotof.Leve ao frigorifício e desenforme antes de servir.
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