Isto de fazer Galette de Rois desde raiz, fazer a massa folhada, dá trabalho, mas acreditem que tem outro sabor.
Já fiz há 2 anos, a receita deste recheio é da Vivie 😊 a culinária a eu
Aqui está como faz:
Ingredientes:
2 massas folhadas redondas frescas
2 ovos
100gr de pó de miolo de amêndoa
70gr de manteiga a temperatura ambiente
100 gr de açúcar
1 colher(sopa )de farinha
1 colher(sopa)de rum
Preparação:
Forrar uma tarteira ou forma redonda baixa com a primeira massa folhada, reservar.
Bater 1 ovo com a amêndoa, a manteiga, e o açúcar.
Acrescentar a farinha e o rum, bater muito bem.
Colocar esta massa na forma e com a ajuda de uma espátula estender bem.
Colocar a outra massa folhada por cima e ligar uma á outra com a ajuda de água ou clara de ovo.
Com a ajuda de um pincel, espalhar a gema de outro ovo e fazer os efeitos pretendidos na massa.
Colocar no forno a 180/200º mais ou menos 25 minutos.
#receitasdabelinhagulosa #galettedesrois #aculinariaeeu #diadosreis #diadosreismagos
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelos vossos comentários um beijo sempre amigo da Belinha
Se fores anónimo, ao menos deixa o teu nome ;)