Massa de iogurte com recheio doce
Uma tentação este recheio de manteiga, açúcar louro e canela e amêndoa.
Para a massa:
☆1 chávena de iogurte natural
☆2 medidas da chávena de farinha com fermento Branca de Neve
☆1 colher de chá de sal
Preparação:
Foi misturar, amassar com as mãos até formar uma bola. Já sabem, farinha sempre a jeito caso precisem!
Dividi a bola em 4 partes e com o rolo da massa e com farinha estiquei de modo a fazer um quadrado.
Para o recheio:
☆2 colheres de sopa de açúcar louro
☆2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
☆canela em pó q.b. Margão
☆amêndoa laminada q.b.
Preparação:
-Misturar bem o açúcar, manteiga e canela.
-Meter uma parte por baixo um terço do recheio por cima, um pouco de amêndoa laminada.
-Mais uma camada de massa, 1/3 do recheio a amêndoa laminada, mais outra de massa, recheio, amêndoa.
Acabar com a massa e pressionar nas bordas.
Pincelar com gema de ovo batida.
Levar ao forno a 180°previamente aquecido, cerca de 25 a 30 minutos.
muito obrigada por essa maravilha de receita hum!!!!
ResponderEliminardelicia!!!! amei