Chili com carne
Vejam como é fácil fazer, os cominhos tão um sabor tão bom.
Vejam só as chávenas e colheres que estou a usar, que lindo que ficam.
No talho escolho sempre a carne e peço para picar 2 vezes.
Ingredientes:
500 gramas de carne picada
1 chávena (240ml) de calda de tomate
1/4 chávena de vinho branco
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de cominhos moídos
1 colher de café de pimenta caeina
2,5 chávenas de água
2 colheres de sopa de cebola picada
1 colher de sopa de pimento vermelho
1 folha de louro pequena
Azeiteq.b.
1 lata pequena de feijão vermelho.
Preparação:
Numa frigideira meter o azeite e fritar a carne um pouco, meter a cebola e o pimento e deixar cozinhar mais um pouco.
Adicionar o sal, os cominhos, a pimenta caeina, o vinho e a 1 folha de louro.
A calda de tomate, cozinhar mais um pouco, a água e tapar, deixar cozinhar, se necessário juntar mais um pouco de água.
Por fim o feijão e deixar mais um pouco.
Meti depois por cima salsa picada.
Servi com arroz simples.
Podem ver aqui um vídeo rápido no instagram:
https://www.instagram.com/reel/CON377cjV8g/?igshid=wdexzehehbcz
#receitinhasdabelinhagulosa #chilicomcarne #receitassimples #foodblogger #foodloover
#chili #reels
Deixou-me com os olhos a sorrir de gulosice. Aspeto delicioso.
ResponderEliminar.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Que bom aspecto!
ResponderEliminarPassei para desejar um fim-de-semana feliz!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
De fato, seu artigo foi muito bem explicado gostei de ler.
ResponderEliminarJF da sorte