Ingredientes:
800 gramas de corgette
400 gramas de batata
100 gramas de cebola
Agua q.b.
50 gramas de guanciale ou bacon
Tomilho q.b.
Preparação:
Aquecer uma panela e deitar o guanciale ou o bacon aos cubos, deixar que deite a gordura, retirar para um papel absorvente.
Na gordura que ficou meter a cebola e deixar um pouco, juntar a corgette e batata, deixar estar um pouco a cozinhar.
Deitar água até cobrir os legumes, sal e deixar cozinhar bem.
Adicionar mais água se necessário.
Com a varinha mágica triturar tudo.
Levar mais um pouvo ao lume e no final, meter no prato, um fio de azeite, o torresmo de guanciale ou toucinho fumado e o tomilho a gosto.
💚🌿🌿🌿🌿💚
O aspeto é delicioso.
ResponderEliminar.
Saudações cordiais.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.