Lindos estes palmiers bem aromáticos e saborosos.
Descobri esta receita a navegar por este oceano intenso da internet e não me lembro bem de onde vi esta ideia, mas quando encontrar, meto aqui o link.
Ora tenho esta parceria com a Aromáticas Vivas e surgiu fazer esta entrada, revelou-se uma verdadeira surpresa, e já o fiz mais vezes.
Podem encomendar as ervas aromáticas aqui no site.
Com manjericão da Aromáticas Vivas 💚🌿🌿🌿
Ingredientes:
- folhas de manjericão q.b.
- 1 dente de alho
- 3 colheres de sopa de azeite (aproximadamente)
- 3 colheres de sopa queijo ralado
- 1 retângulos de massa folhada
- Sal refinado q.b.
Preparação:
- Fazer a mistura de todos os ingredientes, menos a massa folhada.
- Abrir a massa espalhar o preparado anterior.
- Fechar a massa de um lado até meio e do outro também, pode levar ao frio antes de cortar para estar mais rijo e cortar melhor, cortar e meter num tabuleiro.
- Levar a cozer no forno pré aquecido a 180° até a massa folhada estar douradinha, cerca de 15 a 20 minutos.
Bom dia:- Pelo aspeto tudo indica serem uma delicia. Até os diabetes dão saltos de felicidade, lol
ResponderEliminar.
Bom fim de semana … abraço e/ou beijo..
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos