Carne de coelho, quem gosta por aqui?
É uma carne que gostamos cá por casa.
Sabes que a carne de coelho, é uma carne magra e é rica em sais minerais, têm muitas proteínas e muitas vitaminas especialmente do compelxo B, é uma carne que pode ser consumida à vontade porque não tem acido úrico.
A carne de coelho, pode ser confecionada de muitas formas e hoje em dias já se pode comprar a parte que mais gostamos, pode ser lombos, pernas, metades, até picado já existe também, portanto não existe desculpa para não consumires esta carne tão saudável!
Há uns tempos fiz um reels https://www.instagram.com/reel/CbdS16UjHFO/... a fazer esta receita de coelho com mostarda, mas como gostamos muito, resolvi fazer de novo:
Ingredientes:
4 pernas de coelho
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de azeite
1 cenouras baby q.b.
250 gramas de cebolinhas
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
Sal e pimenta q.b.
1 dl de natas
Preparação:
Barrar as belas pernocas com mostarda.
Num tacho corar as pernas em azeite, deixar cozinhar um pouco, meter a sal, as cebolas, as cenouras, sal, tomilho, louro, um pouco de água e deixar cozinhar. Ter atenção se estiver a secar, meter mais água e deixar cozinhar até ficar macio. Quase no fim, juntar as natas e deixar apurar mais um pouco, retificar os temperos e depois é só servir com o acompanhamento ao vosso gosto.
Podem ver mais receitas desta carne de coelho no site:
(p u b)
O aspeto é delicioso.
ResponderEliminar.
Cordiais cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.