Creme de espargos
Acreditem que ficou uma delícia e bem cremoso, a repetir sem dúvida.
A receita vi algumas e resolvi fazer de várias receitas, uma coisa aqui, outra ali, outra acolá.
Não sei se vão querer a receita, ou querem antes doces?
Ingredientes:
5 batatas
2 cebolas
Alho francês
1 molho de espargos
Hortelã @aromaticas_vivas
Chouriço ou bacon
Crostinis @ponteverticallda
Preparação:
Primeiro tratamos de descascar e partir os legumes, lavar e tudo preparado, vamos então fazer alguma coisa.
Numa panela, meter o azeite, a cebola e o alho francês, deixar refogar um pouco.
Meter então a batata, os espargos deixando algumas pontas de parte, sal e um pouco de água
No fim de cozido, triturar bem com a varinha mágica e acrescentar mais água, rectificar o sabor e deixar ferver.
Um fio de azeite e resrva-se.
Numa frigideira, meter um fio de azeite, o chouriço ou bacon aos pedaços, as pontas dos espargos, no fim hortelã picada, tirar e meter sobre papel absorvente.
Drpois é só servir, o creme, por cima pontas de espargos, os crostinis e o chouriço.
Bom apetite.
O aspeto é delicioso
ResponderEliminar.
Saudações cordiais… semana feliz
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Muito bom creme de espargos com crostini e chouriço salteado. Delicioso. Algo para preparar para este domingo. Obrigado
ResponderEliminarPassei para desejar uma semana feliz!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira
Gracias
ResponderEliminar